最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 投稿 2019/10/08

費用明細648,361円(28名)詳細

みのるん
  • みのるんさん

シンプルかつ必要十分な設備でした。大きさはこじんまりとしています。
チャペルは2種類あり、白を基調とした方を選びました。
高級感こそありませんが、清潔感がありとても綺麗なチャペルでした。
窓から陽が差し込み綺麗だった一方、披露宴移動までの待機時間が長かったこともあり、暑さを感じたゲストもいたようでした。

披露宴会場について(会場名:Top of Side)

窓から海が見えますが、天候やイベント内容によってはブラインダーを降ろしてもらうことも可能です。
持ち込みムービーも上映してもらいましたが、プロジェクターではなく埋め込みモニターが付いており、視認性が高かったです。スピーカーはボーズ製で音質も十分でした。

値上がりはあまりなかったです。ドレスにこだわると上がりそうでした。

値下がりではありませんが、親族中心のためご祝儀が想定より集まりました。

特筆すべき内容ではありませんでしたが、悪い点は特になく、少なくとも値段相応以上でした。

海が見えるのは良い点です。天気が良くないと、日のさし方は変わってしまいます。
駅直結ですが、オフィスビルのためホテル挙式のような高級感はありません。

スタッフ・プランナーは非常に気が利いていて、価格の安さを補ったサービスを実現していると感じました。

プランナーやスタッフの方が、想定外のトラブル発生時にも速やかにフォローを入れてくれたり、見積もり段階のオプションや価格交渉にも柔軟に応じてくれました。

コスパ良好で、結果的にとても満足しています。

648,361円(28名/1名あたり23,156円)
項目詳細を見る >>内訳例金額
プラン選択したプランの基本料454,480円
サービス料サービス料-

• SGpSwSpRyzEsWf4zX1RkVAnrxiHkzU0j.jpg

みのるん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。また、数ある結婚式会場の中から、サンアクアチャペルをお選びいただき誠にありがとうございました。合わせて、素敵な口込みもご投稿いただき、光栄でございます。ありがとうございます。

料金面や設備面だけではなく、スタッフの対応面において高評価をいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも当チャペルでご結婚式を行っていただく方へ、最高のサービスができるように最善を尽くして参ります。

みのるん様も素敵なご家庭を築いていってください。ありがとうございました。

サンアクアチャペル プランナー

サンアクアチャペル

2019/12/06

キャンペーン

挙式代金☆半額☆キャンペーン開催がスタート致しました!! 12月ご成約限定なので、この機会をお見逃しなく・・・

挙式代金☆半額☆キャンペーン開催【12月ご成約限定】

挙式代金☆半額☆キャンペーン開催【12月ご成約限定】

海が見えるチャペルでの本格挙式が衣装・写真込で4万8,800円→2万4,400円に!! 2020年3月挙式まで対象

適用期間:2019/12/06 〜 2019/12/29

0120-222-118無料

会場名サンアクアチャペル(サンアクアチャペル) [公式HP
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスゆりかもめ竹芝駅直結、JR浜松町駅より徒歩8分、都営地下鉄浅草線・大江戸線駅より徒歩10分

東京ベイエリア

会場電話番号0120-222-118無料
営業日時10:00~19:00(毎週火曜日は定休日となります※祝日は除く)
駐車場有料
チャペルは最大53名様までご参列いただけます。
プロジェクションマッピング、ムービー演出、バルーンスパーク、ブーケプルズなど、ぜひご相談ください。
大きな窓からは光が差し込み東京湾の景色もご覧いただけます。夜景を臨んでキャンドルコーディネートの中行うナイトウエディングも大人気です!!
家族だけの少人数の会食から、大人数の披露宴まで対応しています。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能1名10,000円サイドビュッフェ(40名~)、1名15,000円テーブルビュッフェ(30名~)、1名20,000円フルコース(20名~)ご用意。その他1.5次会・二部制・船上パーティも可。
船上パーティから落ち着いたホテルバンケットまで、たくさんの選択肢をご用意しています。
メニュー内容はレストランごとのオリジナルです。
アレルギー対応有り全ての会場で対応可です。
事前試食有り有料にてご案内しています。
おすすめポイントお食事会や披露宴プランには、ウェディング生ケーキが含まれています。

• 引き出物 (無料)
※引出物・引菓子はセッティング料として1つ540円を頂戴しています。※その他ご相談ください。※料金はすべて税抜価格です。
当日の7日前までのお振込み ※ブライダルローンやクレジットカード、当日現金精算もOK!