最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

オリジナルの結婚式が挙げられる会場です。

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2019/09/08

まりまり
  • まりまりさん

挙式会場は、真っ白なチャペルと自然を感じられるナチュラルなチャペル2つの会場があります。
私は真っ白なチャペルを選択しました。
理由は窓が大きく、自然の光が入ってきて明るかったからです。下見の時も挙式日も天気が良かったので、太陽の光で白いチャペルが更に素敵にみえました。
派手さや豪華さはないですが、シンプルで綺麗なチャペルです。
希望をすれば、挙式開始前にチャペル内でプロジェクションマッピングをながせます。これはとてもおすすめで、参列者からも好評でした。

• 見学時のチャペル
  • チャペルの様子
  • もう一つの挙式会場

• まりまりさん

披露宴会場について(会場名:ヴァンテアン)

披露宴は船上で行うプランを選択しました。
参列者からも「船での披露宴は初めて!」と喜んで頂けました。
船上での披露宴は、ワンフロアー貸し切りになるので、参列者は他のお客さんを気にせずにデッキに出て自由に撮影も出来ます。
60名近くの参列者でしたが、会場は広く圧迫感はなかったです。
また、船で移動しているということもあり、特に小さい子供は退屈せずに楽しんでいました。
船上でも、他の披露宴会場と殆ど変わらない設備(スクリーン、bgmなど)が準備されていので、困ったことはないです。
ただ、会場のスクリーンが少し小さく、ムービーが見にくかった。と言った意見がありましたが、それ以外は満足です。
オリジナルな結婚式を挙げたいと言うカップルにはおすすめです。

ドレスがプラン内の物は少なく、気に入る物がなかったので、結果的に15万ほど値上がりしました。

ペーパーアイテムを手作りし持参したので節約出来ました。
また、引き出物はヒキタクを利用した為、かなり値引き出来ました。
参列者の荷物にもならず、通常よりもグレードの高いものを選

お料理は見た目も味も美味しいです。
メニューの選択は殆ど出来ないので、もう少しグレードをアップしたいなどは出来なかったです。
あれこれ迷うことなく決められる所は良かったです。
ケーキは、船の形をしたヴァンテアンオリジナルのものを選択しました。中々ないので、良い思い出になりました。

• ヴァンテアンオリジナルの船のケーキ
  • 野菜のマリネタコのエマンセ
  • メインのお肉
  • メインのお魚

• まりまりさん

浜松町駅からは徒歩圏内なので、電車でも飛行機でもアクセスは良いです。
竹芝駅からは直結なので天気の悪い日でも濡れることはないです。

プランナーさんとの打ち合わせ回数は、他の会場と比べると少ないです。
忙しい方には逆に合っていると思います。
疑問点などはメールや電話で聞くと直ぐに返信して頂けたので、時間を作って何度も会場に足を運んでという手間はないです。
分からないことも丁寧に教えて頂けて満足です。

挙式前に流したプロジェクションマッピングは凄くおススメです。

他の会場で挙式を行うことが決まっており、予約金も支払っていましたが、手配ミスが何度もあり、プランナーさんへの信頼もなくなっていた為、急遽サンアクアさんの会場を見学しました。

プランナーさんも丁寧に分かりやすく説明して下さり信頼出来たため、別の会場をキャンセルしこちらに決めました。

投稿フォト

• 親族控室
  • ここでドレスを選びます

項目詳細を見る >>内訳例金額
プラン選択したプランの基本料1,010,000円
サービス料サービス料-

• ssa3odbbztei9lFkdiGhIP9zyvQwAvH8.png

まりまり様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。また、素敵な口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回、まりまり様には挙式と船上クルーズをお楽しみいただく「挙式と船上披露宴プラン」をご提案させていただきました。ゲストの皆様にも楽しいでほしい、家族に感謝の気持ちを伝えたい、思い出深い結婚式にしたいと、ご新郎様・ご新婦様からお話をお伺いしておりましたので、チャペル内にてマッピングを流し、お二人のお写真とともに感謝の気持ちを伝える演出などをご提案させていただきました。船上クルーズもご好評を頂けたと、これ以上ないお言葉をいただけて光栄です。ありがとうございました。

これからもお二人で素敵なご家庭を築いていってくださいね!最後になりましたが、お二人の大切な一日をサンアクアチャペルにお任せいただきありがとうございました。これからも末永く、お幸せに。

サンアクアチャペル プランナー

サンアクアチャペル

2019/12/06

キャンペーン

挙式代金☆半額☆キャンペーン開催がスタート致しました!! 12月ご成約限定なので、この機会をお見逃しなく・・・

挙式代金☆半額☆キャンペーン開催【12月ご成約限定】

挙式代金☆半額☆キャンペーン開催【12月ご成約限定】

海が見えるチャペルでの本格挙式が衣装・写真込で4万8,800円→2万4,400円に!! 2020年3月挙式まで対象

適用期間:2019/12/06 〜 2019/12/29

0120-222-118無料

会場名サンアクアチャペル(サンアクアチャペル) [公式HP
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスゆりかもめ竹芝駅直結、JR浜松町駅より徒歩8分、都営地下鉄浅草線・大江戸線駅より徒歩10分

東京ベイエリア

会場電話番号0120-222-118無料
営業日時10:00~19:00(毎週火曜日は定休日となります※祝日は除く)
駐車場有料
チャペルは最大53名様までご参列いただけます。
プロジェクションマッピング、ムービー演出、バルーンスパーク、ブーケプルズなど、ぜひご相談ください。
大きな窓からは光が差し込み東京湾の景色もご覧いただけます。夜景を臨んでキャンドルコーディネートの中行うナイトウエディングも大人気です!!
家族だけの少人数の会食から、大人数の披露宴まで対応しています。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能1名10,000円サイドビュッフェ(40名~)、1名15,000円テーブルビュッフェ(30名~)、1名20,000円フルコース(20名~)ご用意。その他1.5次会・二部制・船上パーティも可。
船上パーティから落ち着いたホテルバンケットまで、たくさんの選択肢をご用意しています。
メニュー内容はレストランごとのオリジナルです。
アレルギー対応有り全ての会場で対応可です。
事前試食有り有料にてご案内しています。
おすすめポイントお食事会や披露宴プランには、ウェディング生ケーキが含まれています。

• 引き出物 (無料)
※引出物・引菓子はセッティング料として1つ540円を頂戴しています。※その他ご相談ください。※料金はすべて税抜価格です。
当日の7日前までのお振込み ※ブライダルローンやクレジットカード、当日現金精算もOK!