最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 投稿 2017/11/13

費用明細715,580円(24名)詳細

こいけ0503
  • こいけ0503さん

チャペルは2つあり、どちらもかわいいです。私達は海が見えるチャペルを選びました。白一色の明るい雰囲気です。
招待客22名で、窮屈でもガラガラでもなくちょうどよい広さ。
10〜30名くらいでの式を考えている方にベストだと思います。
クロークがなく、ゲストの荷物は同じビル内のコインロッカーに預けなくてはいけないのがマイナス。

披露宴会場について(会場名:サルーテ竹芝)

同じ施設内にあるので移動もなく楽です。
レストラン内は至ってシンプル。余ったテーブルが見える場所に寄せられていたり雑然とした部分もありましたが、仲間内だけなのであまりこだわりもなく、そこまでは気になりませんでした。

ウェディングドレス、タキシード、カラードレスそれぞれランクアップして計20万ほど値上がりしました。

フェアのクーポンで2万円割引して頂きました。

シンプルなメニューで、万人受けする味でよいと思います。

竹芝駅からはほぼ直結でわかりやすいです。
ゆりかもめ自体が多少不便かとも思いますが、浜松町や大門も利用できるので問題ないかと思います。

ワガママにもいろいろ対応して頂けて感謝です。
カラードレスが前日の試着通りの着付でなくどんどん下がってきてしまったのと、それに対する対応が残念な感じでした。
その他は全て大満足です。

海が見える景色がとにかくオススメです。当日晴れたので本当に最高でした。都心と違って休日も人が少なめで、ゴミゴミしていないのも良いと思いました。
また、少人数で結婚式をしたい方、あまり派手なことをしたくない方にオススメの式場だと思います。

• チャペルから海が見える
  • 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり

とてもリーズナブルなので、高い式場に比べると多少チープさはありますが、私達にはちょうどよい…というより予想以上にステキな式が挙げられました。
ゲストからも良い結婚式だったと褒めて頂きました。

715,580円(24名/1名あたり29,816円)
項目詳細を見る >>内訳例金額
プラン選択したプランの基本料370,000円
サービス料サービス料-

特典割引内容

• 10万円クーポン
  • YMc2nt9OWEzFZjJYBsUUwWzdTB8SmdY4.jpg

こいけ0503様

先日はご結婚誠におめでとうございました。数ある式場より大切な一日を当チャペルにお任せいただきまして、誠にありがとうございます。

「もともとは式を挙げるつもりがなかったのですが、結果的にはやってよかったと心から思います。」という非常に嬉しいコメントを頂き、私共にとって今後の励みになります。当チャペルでお二人と家族の皆様にとって大切な1日をお手伝いさせていただき、ありがとうございます。

最後になりましたが、今後の末永いご多幸をお祈りしております。素敵な家庭を築いていってください。
この度は誠にありがとうございました。

サンアクアチャペル スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

サンアクアチャペル

2019/12/06

キャンペーン

挙式代金☆半額☆キャンペーン開催がスタート致しました!! 12月ご成約限定なので、この機会をお見逃しなく・・・

挙式代金☆半額☆キャンペーン開催【12月ご成約限定】

挙式代金☆半額☆キャンペーン開催【12月ご成約限定】

海が見えるチャペルでの本格挙式が衣装・写真込で4万8,800円→2万4,400円に!! 2020年3月挙式まで対象

適用期間:2019/12/06 〜 2019/12/29

0120-222-118無料

会場名サンアクアチャペル(サンアクアチャペル) [公式HP
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスゆりかもめ竹芝駅直結、JR浜松町駅より徒歩8分、都営地下鉄浅草線・大江戸線駅より徒歩10分

東京ベイエリア

会場電話番号0120-222-118無料
営業日時10:00~19:00(毎週火曜日は定休日となります※祝日は除く)
駐車場有料
チャペルは最大53名様までご参列いただけます。
プロジェクションマッピング、ムービー演出、バルーンスパーク、ブーケプルズなど、ぜひご相談ください。
大きな窓からは光が差し込み東京湾の景色もご覧いただけます。夜景を臨んでキャンドルコーディネートの中行うナイトウエディングも大人気です!!
家族だけの少人数の会食から、大人数の披露宴まで対応しています。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能1名10,000円サイドビュッフェ(40名~)、1名15,000円テーブルビュッフェ(30名~)、1名20,000円フルコース(20名~)ご用意。その他1.5次会・二部制・船上パーティも可。
船上パーティから落ち着いたホテルバンケットまで、たくさんの選択肢をご用意しています。
メニュー内容はレストランごとのオリジナルです。
アレルギー対応有り全ての会場で対応可です。
事前試食有り有料にてご案内しています。
おすすめポイントお食事会や披露宴プランには、ウェディング生ケーキが含まれています。

• 引き出物 (無料)
※引出物・引菓子はセッティング料として1つ540円を頂戴しています。※その他ご相談ください。※料金はすべて税抜価格です。
当日の7日前までのお振込み ※ブライダルローンやクレジットカード、当日現金精算もOK!