景色がとってもキレイ

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/19
ねんねこねんねん
  • ねんねこねんねんさん(1件
  • 静岡県

ウッドテイストで、シンプルな雰囲気がとっても良かったです。教会式にすると、静岡ならではの富士山の位置がど真ん中に来て、十字架と重なると教えていただき、とっても魅力的でした。一つ気になったのが、お客さんから新郎新婦を見ると、逆光になっていることでした。時間帯や、天気にもよるかもしれません。

複数の披露宴会場があり、自分たちのスタイルに合わせて選ぶことができるのがとてもよかったです。私たちは、大きな窓がある会場を気に入ったのですが、自然光によって、昼間はとても明るく、夜は夜景も楽しめて、最高でした。

初めての見学だったので、コストパフォーマンスはわかりませんが、出していただいた見積りよりも、実際はかなり増えそうな感じがしました。

デザート試食?のような見学を申し込んだつもりだったのですが、料理は1つも食べれず、残念でした。料理が美味しかったら決めてしまおうかとも相談したいた分、ショックが大きかったです。

山奥にあるため、交通アクセスは良いとは言えませんが、駅から新郎新婦2台40名ずつのバスを出してくださいます。80名超えてしまうと実費になるようです。

初めての見学だったのですが、式場の魅力や選び方など、細かく教えてくださり、丁寧でした。担当してくださったかたもとても感じがよく、スタッフの方はみなさんベテランの方、長く勤めている方のように感じました。

なんといってもロケーションがとってもよく、天気のいい日は最高な1日になると思います。
挙式会場がウッドテイストでシンプルなところがとっても気に入っていました。

ガーデン挙式をしたいカップルにおすすめです。ナチュラルウェディングには最適だと思いました。

• 富士山や駿河湾、芝生のガーデンがとってもキレイです。
  • チャペルから海が見える
  • 仏前式対応OK
  • 宴会場からの夜景
  • ガーデン挙式

この度は、日本平ホテルにご見学にお越しくださいましてありがとうございました。

窓のある会場では、披露宴の時間帯によっては昼間の明るい景色から夕暮れ、夜景まで、時間とともに変わりゆく景色をご覧いただきながらお過ごしいただくことができます。

また、おふたりの初めてのご見学に日本平ホテルをお選びいただけましたこと、嬉しく存じます。
日本平ホテルの魅力はもちろんのこと、おふたりがこれから結婚式に向けてのご準備を安心してすすめていただくお手伝いが少しでもできておりましたら幸いです。

なお、楽しみにしてくださっておりましたケーキセットチケットのプレゼントにつきましては当日プランナーがお渡しそびれてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからの季節は、庭園のグリーンが非常に綺麗な時期となります。
ぜひまた足をお運びいただけますと幸いです。
ねんねこねんねん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

日本平ホテル ブライダルサロン 鰐口 彩織

日本平ホテル

2019/03/11

日本平ウェディングのお料理を ご賞味いただける機会をご用意いたしました。 3月24日(日) 開催!

新郎新婦様のご宿泊プレゼント!

新郎新婦様のご宿泊プレゼント!

20名様以上の婚礼に限ります。当日のみ有効

適用期間:2018/09/14 〜

054-335-1130

会場名日本平ホテル(ニッポンダイラホテル) [公式HP
会場住所〒424-0875静岡県静岡市清水区馬走1500-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【新幹線】
東名:静岡I.C.より約25分/清水I.C.より約25分
新東名:新静岡I.C.より約30分

東静岡 清水

会場電話番号054-335-1130
営業日時10:00~20:00(無休) ※事前連絡で20:00以降も対応可能
およそ一万坪の広大なガーデンでの挙式も叶う
ヘリコプター入場 花火
空にまっすぐのびるバージンロードと真正面に富士山を望める挙式場
おすすめポイントシェフとご相談してお二人らしいお料理もご提案しています。

• 音源 (有料)
別途ご相談受け賜ります。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日後払い
宿泊情報自社宿泊施設日本平ホテル
72室-8室-
-14室60室6室
お子様のヘアセットも承っております。お気軽にご相談くださいませ。