自然に囲まれて緑いっぱいの挙式!

• 訪問 2010/08
  • 投稿 2011/10/11
momom115
  • momom115さん

下見でしたので、明確な金額は出していませんが高すぎずそれ以下でもなく普通の金額でした。
ただ、ウェディングフェアに参加していたのでその際の特典で、サービスになった部分もありました。

何といっても、緑に囲まれた自然の中で結婚式が出来るという点が気に入りました。
式場はガラス張りになっており、屋内から緑を見渡すことが出来、屋内にいることを忘れてしまうほどです。
披露宴も屋内のみにとどまらず、ガーデンウェディングのように屋外に出ることも可能で、都会では経験できない結婚式になると感じました。

独立型チャペルなどはありませんでしたが、宿泊設備も整っているため参列者で宿泊希望の方には十分対応できると思います。

皆さんとっても一生懸命動いてくださいます。
良い結婚式にしたいという気持ちが伝わってきます。
いやな気持ちや不満など感じたことはほぼありませんでした。

式場近くに駅などは無いため、車やバスを利用することになります。
確認はしていませんが、送迎バスを希望することも出来るかもしれません。

会場名奥入瀬渓流ホテル(旧 奥入瀬渓流温泉 奥入瀬渓流グランドホテル)(オイラセケイリュウホテルオイラセケイリュウオンセングランドホテル)
会場住所青森県十和田市大字奥瀬栃久保231結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(7)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト