スタッフさんが親切でとてもよい雰囲気です。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/12
しむたま
  • しむたまさん
  • 青森県

披露宴会場は広くて、落ち着いた照明で上品な雰囲気でした。DVDの上演ができるようにプロジェクターがありました。新郎、新婦の席からは全体がよく見えていました。テーブルコーディネートもゴージャスな感じで素敵でした。トイレにはハンドクリームやあぶらとり紙などが置いてありサービスが行き届いているなと思いました。私はドレスの試着をしたのですが、試着室もおしゃれなソファーが置いてあり、ゆったりと出来ました。

ドレスのレンタルのみ行いました。予算に合わせて、こちらの希望を確認しながらオススメのドレスをアドバイスして下さいました。とても気に入ったドレスを選べたので満足出来ました。メンズのウイングシャツは近くの紳士服のお店で購入した方が安かったので、こちらでは購入しませんでした。マタニティインナーとガードルはこちらで購入し、3万ほどでした。レディスのインナーはドレスに合わせて作られているということで、式当日もズレたりせずに快適でラインも綺麗でした。ドレスとタキシードで20万のレンタル料でした。新郎、新婦共に満足出来ました。

試食はしなかったのですが、食品のサンプルが置いてありゲストのお料理の内容をチョイス出来るコースがあると聞き、選ぶことが出来るのは面白いと思いました。

八戸駅から近いので新幹線が利用でき、遠方からのゲストにも対応できると思いました。駐車場もたくさんあるので車での来場も安心だと思いました。

私は他の式場で式を挙げたのですが、ドレスやタキシードの試着はきざん八戸さんが一番近かったので、利用させて頂きました。スタッフさんが親切な方で、楽しい雰囲気で試着が出来ました。途中で妊娠が判明し、ドレスの変更が必要になりましたが、こころよく対応して頂けました。わからないことを質問するとしっかりと答えて頂き、スタッフさんにもわからないことは他のスタッフさんに確認をしてきて下さるので安心感がありました。また、来場した際はすれ違うスタッフさん全員が気持ちよく挨拶をして下さる所も素敵でした。

自宅から近い所でドレスの試着が出来て良かったです。途中で妊娠判明しましたが、妊婦でも着れる胸下切り替えのドレスを選ぶことができて良かったです。トイレも綺麗だしアメニティも充実しているし、何よりスタッフさんがとても親切でした。ここでなら安心してよい式を挙げられるのではないかと思いました。

上品な雰囲気なので、落ち着いた大人のカップルにぴったりだと思いました。披露宴会場がとても綺麗で素敵でした。是非見てみて下さい。

ヨーロピアン様
この度はクチコミ投稿を頂まして誠にありがとうございます。
ヨーロピアン様のお気に召したドレスを選ぶお手伝いが出来た事に感謝申し上げます。 また、接客応対につきましても喜んで頂けて私どもスタッフからもお礼申し上げます。 ドレスショップがきざん八戸内に有る事や、フィッテングルームが個室になっていて、ゆっくりとお選び頂けた事もご満足頂けた理由の一つと思います。
これからもお客様から喜んで頂けるように努力して参ります。
ヨーロピアン様ありがとうございました。

きざん八戸ブライダルアドバイザー山本

会場名きざん八戸(キザンハチノヘ)
会場住所〒039-1103青森県八戸市長苗代前田32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。