披露宴会場はまずまずといったことろです。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/10/22
ハチ
  • ハチさん(3件
  • 青森県

披露宴会場は2階でしたが、同じ日の同じ時間帯に他の組もあったので、(2階の隣の会場)会場前は混み合っていて、少し分かりづらかったです。会場はモダンテイストな雰囲気で、落ち着いた感じの色合いでした。会場内禁煙だったので、施設内の喫煙スペースにわざわざ行って吸わなければなりませんでした。

中心街から離れているので、立地についてはあまり良くないと思います。二次会は中心街で行ったのですが、普通は二次会行のバスが出てもいいはずなのにバスが出なかったので、少し不便でした。

披露宴会場(2階右側)は落ち着ける雰囲気で良かったです。高砂の反対側に余興ができるちょっとしたステージがありました。飲み物は女性向けのカクテルやサワーもありましたが、飲まない友人もいましたので、ノンアルコールカクテルがあれば尚良かったと思います。トイレは広く綺麗でした。その隣に更衣室も設置されていました。料理やケーキも美味しかったです。

会場のイメージモダン
  • パックプランあり
  • フォトプランあり
  • 階段演出OK

ハチ様
この度はクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ご披露宴にご参列いただきました際の貴重なご意見、私どもといたしましてとても参考になりました。いただきましたお気づきの点を改善いたしまして、きざん八戸がお客様にとって心地良い空間となります様にいっそうの努力をして参ります。
ハチ様、これからもアドバイスをくださいます様よろしくお願い申し上げます。

きざん八戸ブライダルアドバイザー山本

• 来館特典
    ご予約の上、ご来館の方には素敵なプレゼントをご用意しております

適用期間:2017/05/09 〜

0120-46-5122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名きざん八戸(キザンハチノヘ) [公式HP
会場住所〒039-1103青森県八戸市長苗代前田32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス八戸駅/JR八戸駅より車で5分、八戸自動車道八戸ICより車で15分

JR八戸駅

会場電話番号0120-46-5122
多くのゲストに祝福してもらえるチャペル「サンタモーレ」
~ 500名
~ 1000名
  • DVD (¥32,400)
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
衣装お持込み料は1着あたりの料金です。また、引き菓子・引き出物も1ケあたりの料金になります。詳細はスタッフへお問い合わせください。
割引ご婚礼月に応じて様々な特典をご用意しております。
支払い期日披露宴後1週間以内

きざん八戸公式HP