シンプルです。

みのすけ
  • みのすけさん
  • 青森県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

大人数を収容できるのでこのあたりで結婚するかたは、きざんさんを利用することが多いと思います。なじみのある式場です。今回はお酒を飲むので自家用車ではなく同僚たちと送迎バスを利用しました。帰りも送迎を頼みました。会場は清潔でトイレなどもきれいでした。音響も良く、会場の照明も良かったです。気持ちよく利用させていただきました。

料理は良かったです。しいて言えば、肉料理が最後のほうに出てきたので早く食べたかった。

駐車場があるのでマイカーでもこられるます。大きい建物なのでわかりやすい。

丁寧でよかったと思う。披露宴が始まる前から会場にいたが、トイレの場所など丁寧に教えてくれた。料理を運ぶスタッフさんも笑顔でよかったです。

大人数収容できるので家族以外の会社の人間も呼べる。
会場もきれいで清潔でよい。

みのすけ様
この度はクチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。

今回ご披露宴にご参列なされてのアドバイスをいただき、大変参考になりました。
お肉料理をもう少し早目に召し上がられたかったとの事で、ご提供するタイミングなども含めたメニュー打合せについて、ご新郎ご新婦様と今以上に綿密に行っていかなければならない大切さを感じました。

これからもお気付きの点がございましたら是非ご指導いただきたく、どうぞよろしくお願い申し上げます。
みのすけ様、誠にありがとうございました。

きざん八戸ウェディングアドバイサー 山本

会場名きざん八戸(キザンハチノヘ)
会場住所〒039-1103青森県八戸市長苗代前田32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。