リニューアルしてとてもきれい!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/03/19
MEI229
  • MEI229さん

2012年3月に改装リニューアルしており、とてもきれいでした。エントランスや受付、式場、会場、トイレも、清潔感があり、気持ちがいいです。

4会場あり、人数や雰囲気から選べます。グレイスという会場が小さいけどとってもかわいい!ピンクでキラッキラです。プリンセス感味わえます。人数があまり入らないので、二次会に利用するのにとても良さそうでした。

駅近でもないので、送迎バス必須です。

非常に丁寧です。説明が細かく、下見に行ったら4時間もかかってしまいました。でもとても分かりやすく説明した頂きありがたかったです。

チャペルは広くて落ち着いた雰囲気・・・と思ったらライティングシステムついてます。チャペルなのに披露宴のようにピカピカです。(人前式用みたいです)
オープニングムービー、エンディングムービーも作成してもらえるのでゲストさんに喜んでもらえそう。

こちらはブライズルームがないので、自分の披露宴のゲスト、また他会場のゲストの方々とはちあわせします。お色直しなどエレベーターで移動します。ドレスの色を内緒にしておきたい新婦さんは要確認です!

MEI229様
この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

新しいきざん八戸をご体感いただき感謝申し上げます。MEI229様のおっしゃる通りご披露宴会場はデザインやご招待人数などご希望に合わせて選択いただけますし、挙式スタイルもチャペル挙式や神前挙式などお選びいただいております。
また、ブライズルームなどにつきましてアドバイスご進言賜り誠にありがとうございます。
新ブライズルームは衣装室にご用意いたしておりますのでご披露宴会場までのご案内など、これからもご新郎様ご新婦様のご希望に叶うようにしっかりと打合せをさせていただいて当日をサポートいたしたいと存じます。

MEI229様には今後もアドバイスご進言賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

きざん八戸ウェディングアドバイサー 山本

会場名きざん八戸(キザンハチノヘ)
会場住所〒039-1103青森県八戸市長苗代前田32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。