芦ノ湖を望む絶好のロケーション

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/06/07
fuwafuwa
  • fuwafuwaさん

チャペルはガーデンと室内、神社が選べます。室内のホールも建物自体が美術館のような素敵な建物なので、魅力的ではありましたが、なんといっても緑のガーデンで芦ノ湖を臨むロケーションのガーデンチャペルは本当に素敵でした。またガーデンチャペルはホテルの建物で囲われているので、観光客からも見えにくいのが良かったです

バスも目の前で止まるし、周りにもお店が多く箱根の中では立地、交通の便が良いほうだと思います。ただ、新幹線や小田急の駅からはバスもしくは車で30分以上かかります。

担当の方はとても親切で、こちらが質問したことに対してすべて的確に答えてくれました。また資料も沢山いただくことができ、検討するのにとても役に立ちました。

芦ノ湖を臨むロケーションのガーデンチャペルが素敵です

会場名箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)(ハコネホテル フジヤホテルレイクビューアネックス)
会場住所〒250-0521神奈川県足柄下郡箱根町箱根65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。