一生に一度!良い思い出を。

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2015/03/24
    披露宴
boowy
  • boowyさん

芦ノ湖の畔で自然との距離が近く、ガーデンでチャペルがありこじんまりとした挙式もできますが、披露宴会場では乾杯と同時に窓のカーテンが一斉にオープンとなります。その先には富士山が見事に観えます。絶景です。
特に、冬場は白い富士山なので一層綺麗です。

• 光の角度により輝く色が変わるタキシード
  • 和装で入場
  • 白系でまとめました
  • 新郎新婦の背後の窓に芦ノ湖
箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)

• boowyさん

・こだわりを持って、やりたいことをしたところ
・節約できるところは、自作したところ

リクエストどおりの美味しい、お洒落な料理で期待通りのものでした。

箱根芦ノ湖の畔ですので、一番楽なアクセスは車です。箱根新道で芦ノ湖を降りるとまもなくです。

やりたいこと、細かいことまで相談に乗ってくれて、良いサービスであったと思います。私の場合、妻の誕生日が結婚式と近かったため、誕生日ケーキをリクエストして作ってもらいました。「料理には自信があるので何でもOK」との快諾を頂き、披露宴の途中でサプライズでケーキ登場をしてくれました。そのときのスタッフさんのケーキを隠して運ぶ必死な演出にうれしくなりました。

・花は私のスポーツらしく装花レイアウトをお願いし、期待に応えていただけました

・サプライズで登場した誕生日ケーキです。

・妻の勤務地が箱根だったため、決めました。
・しない予定ですが、結婚式をして良かったと思います。

・料理が美味しい、スタッフが一緒に作り上げてくれる、式後も年賀状でご挨拶が届く

• ロビー近くの階段にて
  • ロビーにて
箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)

• boowyさん

会場名箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)(ハコネホテル フジヤホテルレイクビューアネックス)
会場住所〒250-0521神奈川県足柄下郡箱根町箱根65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。