青空の下でできる結婚式

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/10/01
PRN
  • PRNさん

チャペルは2つあり、室内と外に分かれています。室内は白を基調とした落ち着いた雰囲気、外は緑いっぱいの中、前には海が見える自然のあるチャペルでした。

披露宴会場は広かったです。こちらも落ち着いた雰囲気で、和装にも対応できると思います。大人数での披露宴を希望の方もいいと思います。

プランがあり、それほど高くなかったです。

駐車場があるので、招待客の方も来やすいと思います。少し住宅街の中にあるような感じです。

プランナーさんはゆっくりと話をしてくれたので、話しやすかったです。都会の海と違って、観音崎の海は落ち着いている、ヨットなどが浮かんでいるのがよく見えます。など、海の良さについても語っていただけました。

落ち着いた雰囲気での結婚式がしたい方、海の見えるチャペルを希望の方に特におすすめです。外のチャペルはガーデンウエディングのようで楽しそうなので、少しはしゃぎたい方も楽しめると思います。

• チャペルから海が見える
  • パックプランあり
  • 温泉地・観光地

建物自体は高層ではなく、低い作りになっているので、お年寄りの方でも階段など使うことなく利用できると思います。

ビュッフェ式のレストランがありました。二次会にも使用できるそうでおすすめです。少し通りましたが、料理はとても美味しそうでした。プリンにこだわっているいるそうです。

PRN様

ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご覧頂きました『チャペル』『ガーデン』は教会式の他
人前挙式でもご利用頂けます。

また、近隣神社での神前式も最近は人気です。
和装での厳粛な挙式後には落ち着いた披露宴会場で楽しくお過ごし頂けます。
ドレス後のお色直しでの和装も人気上昇中です。

レストランでは月替わりのバイキングスタイルでのランチに
沢山のお客様がお越しくださっております。
ぜひ三浦の食の幸もご体験くださいませ。

会場名観音崎京急ホテル(ウエディング取扱終了)(カンノンザキケイキュウホテル)
会場住所〒239-0811神奈川県横須賀市走水2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。