うーん、景色はいいのですが・・・。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/08/12
ざっくー
  • ざっくーさん

挙式会場は正面に海が見えるということで期待していったのですが、
・窓が汚れており、外がくすんで見える。蜘蛛の巣や虫の死骸が普通についている・・・。
・すぐ外にプールがあるのですが、長年使っていないのか、整備がされていない。
・海は見えますが、横須賀基地が近いからか自衛隊の船が頻繁に行き来するため、景観がだいなし・・・。
室内のチャペルはすこし期待外れでした。

ビュッフェ会場は最高です!
料理もこだわっておられました。

最寄り駅が横須賀よりも先の浦賀・馬堀海岸駅。都心からですと非常に遠いです。
京急なので空港からは直通で来れますが、いかんせん時間がかかります。
さらに駅からもシャトルバスで10分近くかかり、その間もあまり眺めは良くなかったり(せまい山道のようなところを通ります)、バス自体もあまり清潔感に気を使っている感じはしませんでした。
なので☆1です。

天気がよいと海辺で挙式、フラワーシャワーができます。
海鮮料理はオススメです。

ざっくー様

ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お掃除が行き届いておらず誠にも申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きましたことを機に本日よりお客様に気持ちよく
お過ごしいただけるように努力して参ります。

ガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリースは人気の演出です。

三浦半島は海の幸、山の幸に恵まれており
季節の素材を生かした月替わりのメニューもご用意しております。

ぜひ、またお立ち寄り頂けるよう励ませていただきます。
ご投稿をありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名観音崎京急ホテル(ウエディング取扱終了)(カンノンザキケイキュウホテル)
会場住所〒239-0811神奈川県横須賀市走水2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。