料理が最高。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/09/26
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション5スタッフ-
みえちゃん
  • みえちゃんさん

大好きな崎陽軒でウエディングを行うことが出来るとのことだったので下見に行きました。こちらではきちんとした挙式会場が用意されていて、私はレストランということもあってチャペルには期待しておらず、会場内の一部を挙式スペースにしただけだと思っていたのでいい意味で期待を裏切られました。内装はシックなイギリス風になっていて、どこかレトロな雰囲気を感じる空間は雰囲気がとても良かったです。調度品もおしゃれでしたし、こちらであれば専門式場にも負けない式が出来ると感じました。

• チャペル後方

• みえちゃんさん

披露宴会場は天井のシャンデリアが豪華な空間。中国風の内装になっているのかなと思いましたが、エレガントな欧風の貴賓室といった感じの場所だったので驚いたのが記憶に残っています。こちらは50名程度の少人数から200名近くの大人数まで幅広く対応が可能な会場となっていたのでどんなカップルでも利用することが出来ると思いますし、こちらの会場以外にも雰囲気の違う会場があったので一度下見してみることをおすすめします。

• 披露宴会場1
  • 披露宴会場2

• みえちゃんさん

婚姻メニューのコースを食べるには4名以上の宴会として申し込む必要があるとのことだったので友人と一緒に試食させてもらいました。どれもとても美味しく、北京ダックも初めて食べたのですが、本当に絶品でした。こちらではシューマイをウエディングケーキのようにすることも出来るとのことなのでゲストへのサプライズ演出としても面白いと思います。

• 料理1
  • 料理2
  • 料理3
  • 料理4
  • 料理5
  • 料理6
  • 料理7

• みえちゃんさん

横浜駅からすぐなのでとてもアクセスがしやすいです。

料理が最高です。

幅広い人数に対応しているのでどんなカップルにもおすすめ出来ます。

• 待合スペース1
  • 待合スペース2
  • 控え室

• みえちゃんさん

会場名崎陽軒本店 <KIYOKEN YOKOHAMA>(キヨウケンホンテン)
会場住所〒220-0011神奈川県横浜市西区高島2-13-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。