ガーデンでのデザートタイムが最高でした

• 投稿 2014/10/23
祝いウーマン
  • 祝いウーマンさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

床も天井も木製使いの、レトロな情緒がある会場でした。深いワインレッドの色のバージンロード絨毯が1つアクセントになっていて落ち着いた心地良さというものが感じられました。前方と横には、窓があって明るい太陽の光も入ってきていて、陽気に包まれていた印象です。

優雅なレストラン風会場でした、開閉できるガラス張りの扉を通して、ガーデンに出ることもできるつくりになっていました。なぜ記憶しているかというと、ガーデンを使ったブッフェ形式のデザートタイムがとっても楽しくて、おいしくて、素敵な時間だったからです。

とっても質の良いイタリアンのコース料理をいただけて、嬉しかったですね。
食べやすくて、親しみのある調理だったので、全てのお皿の全てのお料理を完食できました。また、ドリンクのワインもおいしくて、食との相性も良かったです。

表参道駅がとても近いので、とても便利な方だと思います。その日は、ゆっくりと友人と話をしながら行きましたが、3分程度で着くことができましたよ。

ガーデンでブッフェデザートをいただいたのがとっても楽しかったので、そんな演出の良さです。

祝いウーマン 様

この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

祝いウーマン様にご指摘いただきました内容ですが、
ル・アンジェ教会は、エントランスホールは天井のガラス扉・窓から
自然光が差し込んでおりますが、
礼拝堂内には窓が無く、外光が入らない造りになっております。
またバージンロードも大理石で、ワインレッドの絨毯を敷いておりませんので
もしかすると、どちらかの会場とお間違いになられているかもしれません。

祝いウーマン様が挙式・パーティで楽しい時間をお過ごしになられたことが
私共にも伝わってまいります。
ぜひまた表参道にお越しの際は、ル・アンジェ教会にも
お立ち寄りいただければ幸いです。

ご意見ありがとうございました。

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同

会場名エトゥルスキ(Etruschi)(エトゥルスキ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-15-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。