大満足の結婚式でした!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/12

ミズーリ
  • ミズーリさん(1件

挙式会場は歴史ある建物の一部の大階段で、本物の重厚感を感じることができました。

披露宴会場となったレストランは天井が高く、クラシカルな雰囲気でとてもよかったです。

お料理のメインのグレードアップ
ブーケ追加
親族の衣装・ヘアセット代

特になし

当日は食べることができなかったのですが、ゲストの方たちからはとてもおいしかったとお褒めの言葉をいただきました。当日食べることができなかった新郎新婦の料理は、メニューは変わるものの後日レストランでいただくことができるそうで、今から楽しみです。披露宴の最中は忙しく、なかなか落ち着いて料理を楽しめないと思うので、このサービスはとてもうれしいです。

日本大通り駅に直結しているため、都内からも東横線で一本で来られます。ただし、日本大通り駅のエスカレーターをのぼってから控室にたどり着くまで少しわかりにくく、ゲストの方でも迷われた方がいるそうです。

見学段階からとても親身になって相談に乗って下さり、また親しみやすい雰囲気を出していただけたため、安心してお任せすることができました。レスポンスが早く、メールでの質問にもすぐに返答していただけて助かりました。

お料理にこだわりたい、アットホームな披露宴をしたいという方におすすめです!スタッフの方も、ビジネスライクではなく親身に相談に乗ってくださいます。

披露宴はレストランのため、席によっては高砂が見づらくなります。招待客の人数を鑑みて検討されると良いと思います。

• D1EmrVoDCEaJhkDd4wiItU9bBx5vZPnA.png
  • 1日1組限定
披露宴会場名アルテリーベ横浜本店

ミズーリ様

この度は誠におめでとうございました。
またウェディングパークへ口コミ投稿いただきありがとうございます。

私共アルテリーベでのウェディングは1日1組で行っておりお二人そしてゲストの皆様へもしっかり向き合い特別な一日を創り上げております。
ミズーリ様に「大満足」とお答えいただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご結婚式当日はゲストへのご挨拶などでお二人はゆっくりとはお食事ができないものです。
当日は前菜とデザートをお召し上がりいただき後日ゆっくりと思い出のレストランへでディナーをお召し上がりいただけますので是非お越しくだいさね。

ミズーリ様のこれからの毎日が笑顔あふれる日々になることを願っております。

アルテリーベ ブライダルプランナー一同

アルテリーベ横浜本店

2019/05/15

【2019年の小満は5月21~6月5日】小満とは、草木の緑が深みを増し、満開の花々は実をつけるなど草花が生命力を強くする時期。アルテリーベの真横にそびえる日本大通りの銀杏並木も壮大な深緑になります。

会場使用料【半額】

会場使用料【半額】

ご成約いただいた方には会場使用料から50%OFFさせていただきます

適用期間:2019/01/26 〜

045-210-9407

会場名アルテリーベ横浜本店(アルテリーベヨコハマホンテン) [公式HP
会場住所〒231-0021神奈川県横浜市中区日本大通り11 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 日本大通り駅3番出口直結 JR・横浜市営地下鉄 関内駅南口徒歩7分

横浜

会場電話番号045-210-9407
駐車場有料  84台400円/1時間、3時間半以上1500円
送迎なしみなとみらい線日本大通り駅と建物が直結しており、東京・渋谷・新横浜からのアクセスも良好!
生演奏、バブルシャワー、ブーケ&ブートニアセレモニー
永遠に存在し続ける歴史的建造物内の大階段にて行なう挙式では、生演奏が響き渡り、ゲストに見守られる中、あたたかいセレモニーが叶う
6mと高い天井、日本大通りの美しい景色が見える大きな窓、開放感のある明るい店内は、ウィーンの芸術様式で統一された異国情緒あふれる空間
欧風料理
おすすめポイント旬の食材、また新郎新婦様のゆかりのある土地の食材などをお料理へ盛り込む事も可能☆
車椅子用お化粧室/プロジェクター&スクリーン/ドイツ製ベーゼンドルファーのピアノ

※アトリエ デラ スポーザ(オリジナル)/プリンセスガーデン/TAKAMIBRIDAL/イノセントリー
支払い期日3日前までに (当日払い応相談)
宿泊情報提携宿泊施設提携先のホテルをご案内しております。
列席者のお支度もお手配いたします。