料理が美味しくコストパフォーマンスや高い満足度が得られる式場

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/04/01
TM1230
  • TM1230さん

建物内の大階段で人前式を行ないました.重厚な落ち着いた場所ですが参列者の方たちが近くアットホームな雰囲気でよかったです.
披露宴会場の隣ですので移動距離も少なくいいと思います

レストラン内で行ないました.真ん中あたりにグランドピアノがあり三重奏で演奏して頂けます.お花も素敵に装飾されて,品があってなおかつ華やかな雰囲気でした.

プランも色々あり,特典も付いていますのでコストパフォーマンスはいいと思います.
衣装やお花,ビデオの有無などコストを調整出来るところはたくさんあります.もちろん無理に高いプランをすすめられることもありません.引き出物も色々選ぶことができたので,私達は引き出物などに少しプラスをしました.

どれも上品な盛り付けでお味もとても美味しかったです.パティシエの方が作られるウェディングケーキはスポンジがふわふわでデザートも参列者の方から好評でした.友人や母からはもっと食べたかったと言われたほどでした.

外は異国情緒あふれる街並みでドレス,タキシードに合います.とても素敵な写真を撮っていただきました.
アクセスはみなとみらい線からすぐです.立地交通の便はいいです.

皆さん丁寧にお仕事されていて,私達の話も親身になって聞いて下さいました.あまりイメージが沸いていなかったのですが,色々提案してくださりとても助かりました.

ドレスやタキシードはイタリア製でしたでしょうか,会場の雰囲気にとても合う衣装をコーディネートして頂きました.小物はティアラや花冠など,自分たちの好みに合うものを余裕を持って選ばせて頂けました.お花屋さんも飾りつけがとても上手でした.

生演奏だと思います.他ではあまりないですしクラシックだけでなく,ジブリやビートルズ,ディズニーなど一度は聴いたことがある楽曲もたくさんあり,選ぶのが楽しかったです.
また大人っぽくアットホームな結婚式を挙げたい方におすすめです.

• 階段演出OK

私達は何箇所か他の式場も回り,初期見積もりや初めに応対して下さった方をみてこちらにお願いすることにしました.それぞれ比較することが大事だと思います.お金の面もありますが,一番は人柄や対応の仕方でこちらなら良い結婚式を挙げられそうだなと思いました.

ビッグシャンパンなど,他の結婚式ではあまり見ないものも提案して頂けたり,思い出に残り,かつ,個別性の高い結婚式を挙げることができるのではないかと思います.

TM1230 様

この度はお二人の大切な門出の日に「アルテリーベ」をお選びいただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

素敵なお二人のお手伝いが出来ました事、とても光栄でございました。
あの9月の暑い日にBIGシャンパンを汗だくで頑張っていたご新郎様の姿が忘れられません!!
BIGシャンパンは重いので、筋肉&体力のある方しか出来ない演出なので。。。ゲストの皆様も盛り上がっていらっしゃいましたね^^

去年も1周年にレストランにお食事にお越しいただいて、大切な記念日にお越し下さった事が本当に嬉しかったです。
今度はお子様も一緒にご来店くださいね!

この度はありがとうございました。

アルテリーベ プランナー難波

会場名アルテリーベ横浜本店(アルテリーベヨコハマホンテン)
会場住所〒231-0021神奈川県横浜市中区日本大通り11 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。