• 訪問 2009/06
  • 投稿 2012/07/24
ことこと
  • ことことさん

自分の結婚式の下見に主人と母と行きました。「挙式会場」私たちは人前式を希望していたので、挙式会場はあまり見ていないのですが和式の部屋を見せてもらいました。とてもしっかりした作りになっていました。人前式の会場は池のある庭で行うようで、緑が生い茂る中でとても開放的で、写真を撮っても綺麗に映るだろうなと思いました。「披露宴会場」人前式を行う庭のすぐ向かいにガラス張りの会場がありました。ホテル自体からはいったん出た所にあるので、ちょっと隠れ家的な感じでした。普段はレストランとして使われていて、広くなくアットホームな式が出来そうだなと思いました。庭に出られるベランダがあり、そこが喫煙席になっているというのもポイントが高かったです。「料理」お料理は頂いてないのですが、コース料理はとてもきれいでした。一番いいなと思ったのが、メインのステーキをコックの格好をして新郎が焼くことが出来るサービスでした。とても盛り上がりそうだし、楽しそうだと思いました。「スタッフ」担当してくれた方は、テキパキと私たちが知りたいことを伝えてくださり、また何も具体的なことが決まっていなかったのですが色々と提案してくださり、自分たちの結婚式のイメージがしやすかったです。「ロケーション」品川駅からシャトルバスもでているし、近いのにホテルに入ると周りに緑が沢山あってとても落ち着ける雰囲気だなと思いました。「ここが良かった」とにかくお庭が素敵でした。ぜいたく感のあるホテルも素晴らしく、そこを通ってこんなところに素敵なお庭が!!という驚きがありました。「こんなカップルにおすすめ」 ガーデンウェディングや、アットホームな式を挙げたい方や、貸切パーティのような雰囲気を希望される方にはぴったりだと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ガーデンレストラン八つ山(ガーデンレストランヤツヤマ)
会場住所〒140-0001東京都品川区北品川4-7-36ホテルラフォーレ東京庭園内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。