アットホームなレストランウエディングかつホテル施設も利用!

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2011/11/22
まゆまろ
  • まゆまろさん

・レストランウェディングなのにホテルを利用できるのが良い所。
遠方から来る両親にも宿泊してもらったり(ホテル代が割引になります)、夕飯を一緒に食べたり、親孝行ついでに有意義な結婚式前夜を送る事が出来たと思います。
泊まった部屋でゆっくりと身支度ができます。
ゲストへの気配りは手を抜きたくないので、両家顔合わせはホテルを使用、ゲスト用の着替えの場所もホテル内にあります。待ち時間もホテル内のcafeを使えたりと安心です。

・緑が映えて綺麗、アットホームなレストランウエディングがあげられる。
式は人前式で、レストラン前の庭園で行いました。
9月は蓮の葉が伸びきっていて、ボウボウな印象ですが、写真にすると緑がとても綺麗でGOODでした。
レストラン内は一見狭くてさっぱりとした印象ですが、窓が前面ガラスなので庭の緑が映えて花代もかかりません。自然光と緑のおかげで、写真写りは本当にいいです。
料理も本当においしくて、和洋折衷で年配のかたにも喜んでいただけました。レストランウェディングなので。料理だけは妥協したくなかったので本当によかったです。鉄板があって、新郎がコックの格好をしてステーキをフランベする余興もできます。
私はゲスト30名という少人数だったので、丁度よい人数だったように思います。同じ高さのテーブルについて、すぐ横にゲストの席もあるので、世間話も出来ます。ゲストの方々に「こんなに新郎新婦が近くにいる式は初めて!」と喜んで頂けました。

新郎新婦とも働きで、準備の時間もあまりありませんでしたが、プランナーさんがぐいぐい引っ張っていってくれたので本当に助かりました。短時間で式が挙げられたこと、費用のことも相談に乗ってくれて、破格の式を挙げることができました。本当に感謝しています。
目の悪い父のためにバージンロードを介添えの方がついて助けてくださったことも忘れません。本当に暖かい式ができたこと感謝しています。

会場名ガーデンレストラン八つ山(ガーデンレストランヤツヤマ)
会場住所〒140-0001東京都品川区北品川4-7-36ホテルラフォーレ東京庭園内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。