とてもレトロな会場で式場からの景色がとてもきれいです。

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/11
優亜
  • 優亜さん

箱根神社の模擬挙式を見ることができ、本格的でとても良いと思いました。
やはりホテル内神前式とは違い、雰囲気のあるなかで挙式ができるのが何よりも良いと感じました。

披露宴会場からは緑が見え、レトロな雰囲気がとても良かったです。
会場もちょうどよいサイズでとても良いと感じました。
ただ、椅子に傷などが多く見られるのでチェアカバーは必須かなと思います。
参列予定者が年配の方ばかりなので、階段の多いこの会場はなかなか難しいです。

あまり良いとは言えません。
フランス料理の最低ラインが16,500円なのでなかなか高くつきます。
ただプライスリストはとてもわかりやすいので良いと思いました。

フレンチの前菜、メイン、デザートはとても美味しく頂きました。
伝統のコンソメスープが私達の口には合わず、これは披露宴では出したくないな。と思ってしまいました。
コンソメスープを使ったカレーも好きな人はものすごく好きなのではと思うのですが、私達には合わなかったです。

交通アクセスはあまり良くないです。
山の中にあるので、行くまでがとても大変に思います。
ただシャトルバスを借りることができるのでその辺はカバーできているのかなと思います。
帰りも非常に混雑していたので、来て頂く方に大変な思いはさせられないなと思いました。

ホテルなだけあり、スタッフの方はとても良くしてくださいました。
介添えさんも知識が堪能で話を聞いていて飽きません。
気使いもとてもしてくださるスタッフさんばかりだと思います。
プランナーさんについてはもう少し詳細な話を聞ければもっと嬉しかったです。

レトロな雰囲気はなかなか他の会場ではな出せないと思います。
さらにホテルマンのサービスというのがいかに素敵なのかを痛感させられる場所だと思います。

箱根神社の模擬挙式はとても良い経験になりました。
ぜひ見学されることをお勧めします。

優亜様

この度は貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
またご来館頂きまして誠にありがとうございます。

挙式につきましては、芦ノ湖畔に1200有余年の歴史を感じさせる雰囲気の中、両家の絆を固く結ぶ神前結婚式を行うことが可能でございます。
ブライダルフェアの際もご希望に添って箱根神社の見学も可能でございますので、是非ご要望をお聞かせ頂ければと思います。

スタッフ・プランナーにつきましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご結婚式当日を迎えるまでに、装花担当・写真担当・衣裳担当・引出物担当・司会者など多くのスタッフとのお打ち合わせがございますが、どのスタッフも新郎新婦様にご安心頂けるよう、より一層精進して参ります。

お食事につきましては、コンソメスープがお口に合わなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご披露宴のスープはコンソメスープ以外にもご用意が可能でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

2020年7月15日に富士屋ホテルはグランドオープン致します。
優亜様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

富士屋ホテルブライダルスタッフ一同

会場名富士屋ホテル(フジヤホテル)
会場住所〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。