純和風の式をするなら♪

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/04/19
ちーかま
  • ちーかまさん
  • 栃木県

歴史のあるホテルなので、日本のお屋敷の豪華さが素敵な会場でした。
80人規模の披露宴でしたが、配置にゆとりがあり、新郎新婦が会場内を歩き回っても特にぶつかったりすることもありませんでした。
設備一つ一つに歴史が感じられ、和婚の魅力をとても感じることができました。和装が栄える会場だと思います。

どれも美味しかったです。

駅からバスをだしていただいたので、遠方から行きましたが、迷わずに行くことができました。

慣れているスタッフさんが多く、スムーズに料理もドリンクも出していただきました。

化粧室は広く、使いやすかったです。会場内に赤絨毯の階段があり、新婦が写真撮影をしていてとても素敵でした。
純和風のホテルなので、庭園が広く、ちょうど紅葉の時期だったのできれいでした。

• 提携チャペル・神社あり

ちーかま様

この度は富士屋ホテルへお越しいただきありがとうございます。
私共のホテルは創業明治11年、今年の7月15日で138周年を迎えるクラシックホテルでございます。
正面玄関でお客様をお迎えしてから、お帰りになられるまで、幾多の彫刻、絵画、クラシックな雰囲気の中で飽きる事が無いくらい、滞在を堪能していただけるようになっております。

ご婚礼を挙げれる方の半数近くが和装をお召しになられております。
和装はもちろん、洋装でも自然とホテルの雰囲気に溶け込み、ちーかま様がご覧になられたメインの階段や、宿泊施設でもある花御殿を背景にお写真をお取り頂くことも可能でございます。

特にこのメインの階段と花御殿は多くの方に好評をいただいております。

メインの階段は本館のフロントカウンターの前にあり、一般の方からも多くの「おめでとうございます」という声が飛び交う程、新郎新婦様のお祝いの日にふさわしい場所です。

また花御殿は富士屋ホテルの象徴とも言える、宿泊施設としても大変人気のある建物です。
数多くの著名人も宿泊していただいており、花御殿に宿泊する為にいらっしゃっているお客様も多いほどです。

富士屋ホテルは箱根の中でも中心地に近く、観光という点においても交通の便がよいところです。
山の中腹にございますので、結婚式後はご宿泊をいただいて観光というプランも、富士屋ホテルならでは楽しみ方かと思います。

また箱根へお越しになられる際は、お気軽にお立ち寄りいただければと思います。

富士屋ホテルブライダルサロン

会場名富士屋ホテル(フジヤホテル)
会場住所〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。