どこで写真を撮っても最高なロケーション

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/08/27
すー
  • すーさん

館内を歩いているだけでわくわくしてくるようなレトロな雰囲気。和と洋が綺麗に合わさった独特な雰囲気が非日常的でした。(ジブリのような、ディズニーランドのようなわくわく感でした。)建物が外観内観ともに素晴らしいので、良い写真をたくさん残したい方にはおすすめです。

披露宴会場に使われる広間でのブライダルフェアでしたが、入った瞬間「あカビくさいかも」建物が古いと仕方はないのかもしれませんね。

館内を見学しながら、自分たちの予算に合わないところに来てしまったなと薄々は感じていましたが、やはりその通りでした。その金額相当の価値のある会場なんだろうなと、なくなくあきらめました。

立地は少々不便かもしれません。箱根湯本駅からも車ですこしあるし、神前式を希望される場合は箱根神社までも距離がある。ホテルから付帯施設の料亭へ行くにも車の通りの多い交差点を渡らなくてはならない。
ただ、建物内は別世界といった雰囲気です。

予算面、人数規模など自分たちの希望に合わない会場でした。プランナーさんにはそれでもなるべく合ったものをと頑張りに頑張って提案して頂きました。また、ブダイダル関係者だけでなく駐車場誘導員の方まで対応がしっかりしていて流石でした。

どこをとっても超一流。建物、内装、家具、スタッフ洗練されていて、見学しているだけで大変リッチな気分になれました(笑)

• 温泉地・観光地

レトロな建物が好きな方、素敵な写真をたくさん残したい方、超有名ホテルに親を招待して喜ばせたい方にオススメです。

成約者のカップルの打ち合わせを二組見かけました。新郎、新婦とも清潔感がありとてもお綺麗で。下世話なことを言いますと着てるものや小物がハイブランドばかりでした…。そういう生活水準の方たちが使う式場なんだなー…と。

すーさん 様

この度は貴重なお休みをご利用いただき、ブライダルフェアへお越し頂きましてありがとうございました。
ご結婚式場探しのご参考にして頂けましたでしょうか。
会場の雰囲気やスタッフの対応など、温かなお言葉を頂戴致しました事非常に嬉しく思います。

すーさん様から頂いたご意見を元に、より良いご案内が出来るよう努めて参ります。
またお気付きの点がございましたら是非お聞かせ頂ければ幸いでございます。

今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。

富士屋ホテル ブライダルスタッフより

富士屋ホテル ブライダルスタッフより

会場名富士屋ホテル(フジヤホテル)
会場住所〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。