格式ある正統派の結婚式場

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/02/25
マカロン
  • マカロンさん

ガーデンでのこじんまりした少人数むけの結婚式でした。アットホームな雰囲気で、新郎新婦と近距離で見れるのでなごやかな感じになります。

ホテルとは離れている場所での会場でした。一軒家の古い民家のようなイメージで、靴を脱ぎ和室での披露宴でした。和室のお部屋では赤いバラや緑のピンポンマムなどがとても引き立つ部屋で、お花をきれいに演出ができる場所だと思いました。新郎新婦との目線の高さも一緒なので、雰囲気はアットホームな感じです。ただ、一軒家ですので柱があるので、見えにくい場所もあります。

和食でしたが、メニューなどもとてもセンスがよく、お食事にもおしゃれさを感じました。

箱根の一番ともいっていいよな格式あるホテルであり、場所はわかりやすいかと思います。東京からくる場合には少し遠いかもしれませんね。あと、駅をでるとかなりすごい下りの坂道があります。妊婦だったせいもあるので、シャトルバスを利用して会場に向かいました。

やはりプロといった感じで、そつなく動いており問題なかったと思います。

昔からあるこのホテルはすべての設備において歴史を感じます。いい意味でも悪い意味でも古さを感じますので、歴史のある場所が好きな方には最適だと思います。

• TV・映画に登場する式場

会場名富士屋ホテル(フジヤホテル)
会場住所〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。