ガーデンがとても素敵なレストランウェディング

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/09/28
mon2
  • mon2さん

旧大使館公邸とのことで外観・内装ともに雰囲気はとても素敵です。
よくドラマの撮影などにも使われるとのことです。
外での挙式の場合には、庭に椅子などを設置、雨の場合には室内のウェイティングルームを挙式に変更するとのことです。
ウェイティングルームもガラスが大きく光が差し込むので、雨でも問題ないと思います。

会場内に置かれているものはすべてアンティークで、雰囲気が素晴らしいと思います。
披露宴会場は丸テーブルと縦長テーブルを選択できるとのことです。

• 披露宴会場

• mon2さん

試食したのが、見積もり内にあった内容ではなかったので、ある程度を望むのであれば
料理のプランアップは必要かもしれません。

どの料理もおいしかったです。

• 当日の食事
  • メイン

• mon2さん

恵比寿から徒歩10分、坂があるので、夏場はタクシー利用が良いかもしれません。
挙式当日は何台か駐車場は利用できるとのことでした。

試食付きの見学を予約しましたが、サービスがとても気持ちのいいものでした。
(元々、会員制レストランなので当たり前かもしれませんが)

ガーデン挙式で、高級感のあり、かつ参列者との距離が近い式場を探していました。
元々、レストラン利用はありましたが、ウェディングの料理もウェイターの方の対応も信頼できるものだと思います。

大人、高級感、ガーデンであげたい、食事で御もてなしをされたい方

• 親族控室

• mon2さん

会場名Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)(キューイーディークラブ)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。