料理のクオリティが高かったです。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/09/04
らららさ
  • らららささん

ガーデン挙式が可能で、アットホームな雰囲気になりそうです。
挙式後はガーデンでそのまま新郎新婦と写真を撮る時間があり、ゆっくり過ごせるかと思います。
雨が降った場合は屋内挙式にチェンジ出来るので安心です。

インテリアや調度品の美術品が多く、会場装飾はしなくても十分な雰囲気がありました。
ガーデンを使って、デザートブッフェやバルーンリリース、お菓子投げなど様々な演出が盛り込めそうです。

• QEDクラブ
Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)

• らららささん

恵比寿駅からは少し歩きましたが、迷うこともなかったです。
駐車場は4台ほど停められるスペースがありました。

レストランスタッフが大変丁寧で、ドリンクは無くなるとすぐに聞きに来てくれました。
プランナーさんも親身になって案内してくれました。

料理のクオリティと、会場の雰囲気、スタッフの質、どれをとっても満足のいくものでした。
少し値段は張るかもしれませんが、それでもこちらで結婚式をやりたいと思えました。

都会の一軒家で、ガーデン挙式、会場貸切が出来る会場はなかなかないと思います。気になっている人は是非見学して雰囲気を確かめてほしいです。

• QEDクラブ
Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)

• らららささん

会場名Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)(キューイーディークラブ)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。