エレガントなボールルームでした

• 投稿 2018/08/28
やーまる
  • やーまるさん(7件
  • 千葉県

チャペルには、エメラルド色に輝くガラスの面がありまして、実に神秘的でスタイリッシュが極まっていたことを覚えています。
さらにそのエメラルド色の面の中心には、銀色に輝く十字架があって存在感のある精巧なきらめきを放っていて純粋に綺麗でした。

非常に重厚で豪華でエレガントなボールルーム型の空間でして、天井は5、6メートルはありました。その高さが、心に余裕とゆとりとをもたらしてくれるような効果がありました。あと、暗い場面がとっても似合うルームで、お花も液体キャンドルも、ライトを浴びて美しく輝いて妖艶でした。

箱根湯本駅までいって駅からは歩いて5分もかからず。ちょっとした小旅行の観光のようで道中さえも楽しかったので良かったです。

非常に重厚でエレガントで高級なボールルームの場がそこにはひらけておりまして、重厚感のあるエレガントに、身も心も掻き立てられたような感じでした。

会場のイメージシンプル

やーまる様

この度は小さな結婚式横浜店でのご結婚式へ
ご列席いただきましてありがとうございました。

やーまる様にも楽しんで頂けたようで会場側としても
大変嬉しく思っております。
挙式会場についても沢山のお褒めを頂き
喜ばしい限りでございます。

これからもご満足頂けるご結婚式のお手伝いを心がけてまいります。
ぜひ、また道の駅様にお目にかかれます事、
スタッフ一同心より楽しみに お待ち申し上げております。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。
今後とも小さな結婚式横浜店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

小さな結婚式 横浜店スタッフ一同

045-227-8230

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号045-227-8230
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
最大40名まで
最大40名まで
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで