コンパクト

• 投稿 2018/01/18
    挙式
an
  • anさん(1件

挙式会場はギュッとコンパクトだけど全体が白くとても綺麗で良かった
参列席は両家合わせて36名がギリギリ座れた
バージンロードがもっと長かったらよかった

衣装はこだわった
自分が着たいデザインを選んだ結果値段が上がったがここを妥協しないで良かった

ブーケ、ブートニアを持ち込んで少し値下がりした

会場まで改札口近くのエレベーターかエスカレーターで向かうが一般の人もいて非現実を望む人には向いていない
駅直結で外に出なくていいので電車で来るには良い
駐車場がないので車で来るには近隣の有料駐車場を利用しないといけないのが辛い

担当してくれたプランナーさんやスタッフさんのサービスはとても良かった

挙式後の写真撮影会に驚いた
あまり写真は撮ってはいけないイメージだけど撮りたい放題だった
主人が前日誕生日でプランナーさんのご好意でバースデーケーキを用意してくれみんなでお祝いしたと

入籍し結婚式はすぐには考えていませんでしたが数ヶ月で妊娠が分かり出産したらお金も時間もなくなる…やっぱり結婚式を挙げたいと思いネットで探してる時に「小さな結婚式」を見つけました。
この式場の決め手は「6万7千円で挙式ができる」ということでした。
問い合せた時期がちょうどつわりと重なり資料請求をし電話で内容を聞きタイムリミットもあったので決意しました。
後日打ち合わせに行くと他にも何組か打ち合わせしていて、式を行ってる方もいて圧倒されました。
打ち合わせを始めたが電話の内容と食い違うところがありました。
当初「挙式披露宴」でお願いしましたが「挙式のみ」になっていました。
私はものすごく苛立ちなぜこうなったのか追求しましたが『申し訳ございません 』の一点張り…
その時間は他の方と重なってしまい使えないとのこと…
どこで食い違ってしまったのか…
その頃は横浜店にだけ式場内に披露宴会場が備わっていたから行くまでに時間がかかってしまうがそこに決めたのに…
なくなく挙式のみになり披露宴は少し離れた場所で会食をしました。
披露宴会場には送迎バスがあるらしく挙式会場から披露宴会場までの送迎バスを頼んだら挙式会場前に駐車が出来ないから送迎出来ないとのこと…なんなんだよ…
挙式当日はよりにもよって大雨…参列者の方々に本当に申し訳ないことをしたと思いました。

挙式自体はとても素敵な式で満足しています。
披露宴も一緒出来てたら最高だったんだろうなと思います。
今でも夢に出て、思い出しただけでも悔しくてなりません。
もう一度やり直せるならやり直したい…と思いました。

ウエルカムアイテムも式前に並べたのにスタッフさんが移動させたのかアイテムの順番が変わっていてショックでした。こだわりがあったんです。

でも式はとても素晴らしかったので、少人数でアットホームな雰囲気で式を挙げたい方におススメです。

会場のイメージシンプル
  • 日本人牧師
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

小さな結婚式 横浜店

2019/09/05

キャンペーン

9月中のご予約限定!【秋に結婚式をお探しの方へ】挙式料金:67,000円 → 特別価格33,500円!

2019年09月01日(日)~2019年09月30日(月)の期間中に ご成約をいただいたカップル様は、基本挙式料金が33,500円に! ※2019年9月1日〜12月31日の期間に挙式を行う方限定

適用期間:2019/09/02 〜 2019/09/30

0120-220-128無料

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号0120-220-128無料
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
最大40名まで
最大40名まで
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで