シンプルな挙式だけをお考えの方に。

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/01/12
あんみつ
  • あんみつさん

天井が低く圧迫感があります。
挙式会場へも、通常の通路を利用するため、雰囲気はイマイチと覚悟するべきです。

値段なりだと思います。

挙式だけと思えば問題はないと思いますが、会食などを検討しているなら割高だと思います。
少しでもおもてなしの質を上げようと思うと、いろいろ加算されていくので、他会場と大きな差はない金額になることもあると思います。

駅直結で便利だとは思います。
上の階なので必要な人しか通らないかと思ったのですが、意外といろんな人が会場の階を通行していて、落ち着かない印象です。

話し言葉は大変丁寧でしたが、マニュアル通りと言えばそれまで。
顧客に寄り添う姿勢がみられず、親身にお願い出来るとは思えません。
最低限は叶えてくれるとは思います。

手軽に挙式を挙げるなら。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり

費用をあまりかけずに挙式だけを行う方に向いた会場。

あんみつ様

この度は小さな結婚式横浜店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

小さな結婚式は、小さくても温かな結婚式を挙げて頂きたいという思いでスタートしました。式場は最大40名様までとなっておりこじんまりとした造りになっておりますのであんみつ様には少し圧迫感を与えてしまいましたでしょうか。
スタッフの対応に関しましては、至らない点が多々ありましたようで大変申し訳ございませんでした。お客様の事を第一に考えたご対応が出来ますよう、スタッフ教育にも一層力を入れてまいります。
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

これからのあんみつ様のお幸せをお祈りしております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

小さな結婚式横浜店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。