最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/08/19
アジア
  • アジアさん

新しいので綺麗でした。
併設の会場は人前式のみ対応。
別にクリスチャンでは無いのでむしろそれが良かったです。

窓がある部屋なので、カーテンを開ける演出ができます。
収容可能人数を超えてしまったのですが何とかしていただきました。

料理にお金をかけました。また、夫が気を使ってくれドレスはプラン外のものに。
他は費用を抑える為節約。

おいしかったです。一品ずつカタログから選んでいきますが、我々は和風よりになりました。ひと品だけもろフレンチになって気にしたところ、和風の盛り付けにしていただけました。

元町中華街駅直結なので、横浜が不慣れな方でも迷う事はないです。
ただ地下鉄が深いのでかなり登りますが…

特に問題無かったです。
ただ式場の作りの為か?打ち合わせはかなり待ち時間がありました。
また、プランナーさんと衣装部さんで申し渡しできてるのかな?と気になる時がありました。

選んだアイテムについて

お花は最安のもの。テーブル花は可愛らしいですがとても小さかったので申し訳なかったな…。テーブルコーディネートはナフキンとセンターで変化をつけようとしました。
ドレスはオフショルダー、ロングトレーン。肩のパーツ、トレーンが外せるもので2次会ではビスチェドレスにしました。
ボンネが付けたかったがほとんど用意が無かったので持ち込み。下着類もですがネットで買いました。

和装は写真のみです。出来れば来たかったので少し残念でした。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

やはり時間に余裕を持って臨みましょう。
持ち込み無料のものはなるべく自分で用意した方が納得できるのでは。

確かにやろうと思えばかなり安く挙式できるのでは?
ただしご自身が頑張る必要ありです。
そうでなければホテルなど、特にリーズナブルを売りにしてないところとそう変わらないのでは?

アジア 様

この度は小さな結婚式横浜店にて大切なご結婚式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございます。
アジア様のご結婚式のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた内容をすべて拝見させて頂きました。

小さな結婚式は「多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから2000年に誕生した少人数専門の結婚式場でございます。

また、小さな結婚式では「ラヴィ・ピュール」という店名のドレスショップとしても営業いたしております。小さな結婚式にてご結婚式を挙げて頂くお客様に関しましてはラヴィ・ピュールでのドレスレンタル料よりお値引してご利用頂いております。
これからも高品質でリーズナブルなサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進いたします。

またお近くにお越しの機会がございましたら、
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

アジア様のこれからのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

小さな結婚式 横浜店

2019/11/06

キャンペーン

【冬に結婚式をお考えの方に】 2019年11月中のご成約頂き、2019年12月〜2020年2月の期間中に挙式を行う方。 基本挙式料金:73,700円(税込) → 特別価格36,850円(税込)!

【冬に結婚式をお探しの方へ】挙式料金:73,700円 → 特別価格36,850円

2019年11月1日(金)~2019年11月30日(土)の期間に ご成約をいただいたカップル様は、基本挙式料金が36,850円に! ※2019年12月1日〜2020年2月29日の期間に挙式を行う方限定

適用期間:2019/11/01 〜 2019/11/30

0120-220-128無料

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号0120-220-128無料
営業日時【営業時間】平日:11:00〜19:00/土日祝日:10:00〜20:00 【定休日】毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
  • キリスト教式:(最大40名)
  • 人前式:(最大40名)
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで