最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

低予算で身内での結婚式には最適

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2014/09/22
    挙式
さゆ姉
  • さゆ姉さん

挙式会場は2ヶ所ありました。私が利用させていただいたお部屋は明るく白を基調にしたチャペル型の会場です。予想以上に会場は広く温かみのある色調で、どの席からも新郎新婦がよく見え、もちろん私たちからも参列者の方一人一人と接することが出来るちょうどいい大きさの会場でした。広さがポイントだと思うのでパンフレットだけじゃなく是非下見にいってみてください。

低コストで式をあげたくて探しました。ですがやはりこだわってしまうこともあるので実際は規定料金よりも少し値上がりしました。私はドレスを1着にした分気に入ったドレスを着たかったので少しランクをあげました。参列者の方へお渡しするプチプレゼントも用意しました。それでも予定の10万円から3〜4万円ほどのオーバーでした。プラン内のアクセサリーもすごく素敵だったので、ランクはあげませんでした。

式場内には窓はありません。ですが!!屋上に上がって見てください。素敵な景色と空間が広がってます。私はチャペルを利用しましたが屋上でのガーデンウェディングも素敵だと思います。参列者の方に待っていただいてる時間など屋上で過ごしていただくのもいいと思います。交通アクセスはバツグンです。駅から直接なので便利ですが、直結入り口のエレベーターは少しわかりづらいかもしれません。車でのアクセスでもすぐ近くの中華街に大きな駐車場があるので困りません。

素晴らしい、感謝という言葉しか見つかりません!下見のときも打ち合わせのときも要望、予算の話し合いなど細かいところまで気を使っていただいて、更に担当していただいた方以外スタッフの皆様も私達の顔を覚えていてくださったり、ヘアメイクをしていただいた方にも本当にお世話になりました。人生一度の舞台です。メイクも自分の好みにしたいですよね?お任せしてももちろん安心だと思いますが、相談しながら素敵に仕上げていただけたのでとても満足です。

おすすめはやはり屋上と式場の雰囲気。そして温かみのあるスタッフの方達です。サプライズにも相談にのっていただけるので、それぞれ個性のある思い出に残る式をあげることができると思います。

• 10万円以下で挙式可

よくプランナーの方と相談することです。準備には時間がかかりますが、たくさん時間をかけて相談して作り上げることです。

さゆ姉様

この度は誠におめでとうございます。
口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同、さゆ姉様の結婚式のお手伝いが出来ました事を心より嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
これからも、一組でも多くのお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同で努力して参ります。

これからも、さゆ姉様と、ご家族様の末永い幸せをお祈りしております。
また横浜へいらして頂いた際には、ぜひお店にも遊びにいらして下さいませ。

いつでもお待ちしております。

本当におめでとうございました。

小さな結婚式横浜店スタッフ一同

小さな結婚式 横浜店

2019/12/03

キャンペーン

【冬に結婚式をお考えの方に】 2019年12月中のご成約頂き、2019年12月〜2020年2月の期間中に挙式を行う方。 基本挙式料金:73,700円(税込) → 特別価格36,850円(税込)!

春婚キャンペーン

春婚キャンペーン

2019年12月末までのご成約で、挙式を2020年3月~5月に行う方限定。 特典:オプションチケット30,000円分プレゼント! ※他の特典との併用は出来ません。 ※リゾート挙式は除く。

適用期間:2019/12/13 〜 2019/12/31

0120-220-128無料

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号0120-220-128無料
営業日時【営業時間】平日:11:00〜19:00/土日祝日:10:00〜20:00 【定休日】毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
  • キリスト教式:(最大40名)
  • 人前式:(最大40名)
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで