!お手頃価格なのに大満足の挙式!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/05/29
み
  • みさん

まだできたばかりなのでとても綺麗な会場でした。屋上に公園があるのでそこで集合写真を撮りました!

披露宴会場は窓がありとても明るい雰囲気でした。少人数用の式場なので広いわけではないのですが、内装もおしゃれな感じだし、アットホームな感じでとても良かったですよー

ドレスやアクセサリーはプラン内では無く、ランクアップしました。多分2度と着ることはないので…とても可愛いドレスが着れました(*^^*)

披露宴でバタバタしてしまいあまり食べれませんでしたが、家族や友人によるととても美味しかったとのことでした(*^^*)私ももっと食べたかったです笑

• 料理
小さな結婚式 横浜店

• さん

元町中華街駅直結なので雨の日でもとても便利です!みなとみらいや中華街も近いので打ち合わせの帰りにデートもできます(///ω///)

ドレス選びも料金プランを決める時もスタッフさんがとても親身に相談にのってくれました!式の当日にメイクをしてくれた方もとてもとても素敵な方でメイクや髪型も思い通りに仕上げてもらえました(*^^*)

憧れだった花冠を付けて普段絶対に着ないピンクのドレスで披露宴をしました\(^o^)/人生で一番フリフリでした笑

本当にお値段がお手頃でした!多分普通の式場の3分の1ほどでできたのではないかと思われます!

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

人生の中で自分が主役になってたくさんの人に祝福されることはなかなかないと思うので、当日は思いっきり楽しんだ方がいいです!

み樣

この度はクチコミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

又、数ある会場の中より、
小さな結婚式 横浜店にて挙式を挙げていただきありがとうございました。

み様からのお褒めのお言葉をスタッフ一同で拝読いたしました。
大変嬉しい気持ちえいっぱいです!

小さな結婚式のチャペルは、
アットホームな空間で皆様との距離も近い為、
お二人の本当に大切な方々に見守られて愛を誓う事が出来ます!

どうか、皆様の前で誓い合われましたお気持ちを大切に、
幸せいっぱいのご家庭をお築きくださいませ。

これからも、み様の言葉を励みに1つ1つ大切にご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。

み様、ご参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。