愛犬がリングドックで大活躍、終始笑顔の式でした。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/05/26
    挙式
こ や
  • こ やさん

横浜店10周年の記念にフルリニューアルしたそうです、とても新しい設備です。

新婦のドレスだけは妥協せず、一番気に入ったデザインを選びました。

有名なフレンチの鉄人監修のお料理も選べる、たいへん満足なメニューです。
試食会に参加させていただきましたが、会食への参加者がほとんど高齢者な事を考えると、食べ比べた結果は和食中心のレギュラーメニューになりました。

みなとみらい線・元町中華街駅直結
実は嫁が雨女で式当日も雨でしたが駅直結なので問題なし。

とても感じの良いスタッフさんに担当していただきました、愛犬によるリングドックの提案もあり終始笑顔のたえないほほえましい良い式になりました。

装花、ブーケはもちろん生花にしました。

愛犬がリングドックとして大活躍してくれたため、終始笑顔たえない良い式になりました。

• ペット可
  • 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり

最初からあまり大きな式は考えていなかったので、式場の名前どおり小さいながら素敵な式が出来ました。

こ や様

この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。

又、数ある会場の中より、
小さな結婚式 横浜店にて挙式を挙げていただきありがとうございました。

こ や様のお言葉をスタッフ一同拝読致しました。

スタッフ・会場等へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

小さな結婚式では、
少人数制ではございますがアットホームで形式にとらわれない挙式のご提案を心掛けております!
ワンちゃんも含めた、大切なご家族の皆様とお2人にご満足いただける挙式を挙げて頂けた事に、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

これからも こ や様の言葉を励みに、
皆様の心に残る素敵なお時間をお過ごしいただけますように、
一つ一つ大切にご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。

こ や様、ご参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。