最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 投稿 2014/02/28
    挙式
ゆいぴぃj
  • ゆいぴぃjさん

必要な物は全て揃っている感じでしょうか。とてもシンプルですが、満足しました

急遽式を挙げることになったので、いろいろわがままをいったのですが、できる限りのことは気持ち良く受けてくださいました

遠方からきた親戚は、徒歩圏内にある観光地を回れてよろこんでいました。
二次会の場所も沢山回りにありますので、妊婦さんも移動が楽だと、思います。

【コストについて】

ブーケだけは残したいのでいいものを選びました

妊娠していたのでスタッフの方が体調を物凄く気にかけてくださいました
メイク中も和気あいあいで楽しかったのが良かったです

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

結婚式をあげるつもりはなかったのですが、親の為に…と急遽あげましたが、今思うとやってよかったです。
子供にウェディングドレス着ているママの写真を見せられる事は幸せに思います

• 挙式のみプランあり

ゆいぴぃj様

この度は、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
そしえ、数ある式場の中から小さな結婚式横浜店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
2011年にご結婚式を挙げられ、こうしてご投稿いただきました事、
「結婚式を挙げてよかった」ゆいぴぃj様にそう思っていただけました事が、何より嬉しく思います。

お子様が大きくなられましたら、是非、横浜店へ遊びに来てくださいね。
ゆいぴぃj様・ご主人様と一緒に「お腹の中にいたんだよ」と、ご結婚式当日の事をたくさんお話しください。

新郎新婦様のご結婚記念日には、「懐かしいね」と横浜店を思い出していただけますように、これからも心に残るご結婚式のご提案・お手伝いをさせていただき、皆様にお喜びいただけますように、励んでまいります。

おいそがしい中、ご投稿ありがとうござました。
ゆいぴぃj様・お相手様、おふたりの大切なお子様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。

小さな結婚式 横浜店スタッフ一同

小さな結婚式 横浜店

2019/12/03

キャンペーン

【冬に結婚式をお考えの方に】 2019年12月中のご成約頂き、2019年12月〜2020年2月の期間中に挙式を行う方。 基本挙式料金:73,700円(税込) → 特別価格36,850円(税込)!

【冬に結婚式をお探しの方へ】挙式料金:73,700円 → 特別価格36,850円

2019年11月~2019年12月末までに ご成約をいただいたカップル様は、基本挙式料金が36,850円に! ※2019年12月1日〜2020年2月29日の期間に挙式を行う方限定

適用期間:2019/11/25 〜 2019/12/31

0120-220-128無料

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号0120-220-128無料
営業日時【営業時間】平日:11:00〜19:00/土日祝日:10:00〜20:00 【定休日】毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
  • キリスト教式:(最大40名)
  • 人前式:(最大40名)
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで