アットホームな外国風の挙式気分を味わえます

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/06/19
みっこ
  • みっこさん

自然光が入ってきて、とても穏やかな雰囲気で行えました。中心に大きな桜の木があるので、5月は新緑で綺麗でした。

イタリアの建物をそのまま持ってきているので、雰囲気がとても素敵です。

お花とお料理にお金をかけました。
シンプルにしたかったので、細かい付属のものは省きました。

キッチンがすぐ横なので、温かいままお料理が出てきますし、本場のイタリアの窯で焼くピザはとても美味しいですよ。

広尾駅からすぐなので便利です。ただ、駐車場がないので、車での来場はたいへんかなと思いました。

滞りなく親切にしていただきました。

バラを中心に5月の花芍薬をたくさん使って華やかにしました。
ドレスも会場の雰囲気に合わせて、主張しすぎない、淡いカラーのものにしました。

レストラン挙式なので、とにかくお料理が美味しいです。ケーキ入刀のケーキもとても美味しかったの覚えています。
少人数でアットホームな挙式を希望の方はオススメです。

とにかく雰囲気が気に入りました。こちらは招待する側なので、お花で華やかに迎えて、美味しいお料理を食べて楽しんでいただけることを特に重視しました。

みっこ様

この度は大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

イルブッテロ スタッフ一同

会場名イルブッテロ(営業終了)(イルブッテロ)
会場住所〒150-0012東京都渋谷区広尾5-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。