料理が美味しいレストランウェディング

• 投稿 2016/11/17
nene
  • neneさん
  • 新潟県

天井がガラス張りで、明るい雰囲気で良かった。カジュアルに堅苦しくなく雰囲気の挙式でした。

オープンキッチンになっており、シェフたちが料理を作る姿が見える雰囲気は素敵でした。会場内の雰囲気は木のぬくもりを感じる、海外のレストランのようで、おしゃれでした。元々結婚式を行う場所ではないのか、何人いたのか分からないのですが、少し窮屈に感じました。

レストランウェディングなので、専門結婚式場の料理よりは何倍も美味しかったです。ただ、お肉料理が出てから間もなくして隣の挙式をした場所に移動するようアナウンスが入り、お肉料理を急いで食べましたが、3回目のアナウンスで止む無く周りの友人も皆お肉を全部食べられず席を離れました。特にゆっくり食べていた感覚も無かったので不思議でした。その後新郎新婦がお色直しをして出てきて、挙式をしたスペースでケーキ入刀をしたので、それを見せるためにお肉を残して移動させられた感じがして、少し違和感でした。デザートビュッフェとコーヒーは立食でした。デザートがもっと素敵だと嬉しかったです。

駅からは離れていますが、携帯で地図を見ながら歩けました。

スタッフさんはどの方も親切で、サービスは行き届いていました。ドリンクバーでのドリンク提供なので、窮屈な注文しに行くのは少し大変でしたが、カジュアルな式ならではなので気にはなりませんでした。

美味しい料理

• 特になし

nene様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。
またご来館いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フェリチタ スタッフ一同

会場名イルブッテロ(営業終了)(イルブッテロ)
会場住所〒150-0012東京都渋谷区広尾5-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。