持込み料不要など良心的で、カップルの希望を第一に考えてくれる

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2011/12/27
かな2な
  • かな2なさん

【挙式会場について】
街の教会で挙式したのでホテルの挙式会場についてはコメントできません。

【披露宴会場について】
おしゃれなレストランで、庭での演出もでき自然の光が入る明るい会場でした。

【演出について】
オーソドックスなものから、新郎新婦のオリジナルアイデアの演出も可能でした。(新郎が新婦に寿司を握る)

【スタッフ(サービス)について】
大変しんせつでした。余興でピアノ演奏をしたのですが、タイミングなどを気遣ってくださったり、温かい声をかけていただきました。

【料理について】
美味しかったです。新婦の好物がたくさん盛り込まれていました。残念ながら新婦はあまり食べられなかったそうですが。

【ロケーションについて】
西新宿からのアクセスは良いと思います。ただ、都会のど真ん中なので、遠方の方や慣れない方にはホテルが少し見つけにくいかもしれません。

【マタニティOR子連れサービスについて】
妊娠中でなかったので詳細は分かりませんが、マタニティウエディングのサポートにも力を入れているようです。

【式場のオススメポイント】
プランナーさんの人柄。一生懸命サポートしてくれます。新婦の友人として、受付・余興スタッフとしても動いていたのですが、親切にしていただきました。

【こんなカップルにオススメ!】
持ち込み料がかからないようなので、オリジナル性を出したいカップルにはいいと思います。値段もリーズナブルです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ホテルローズガーデン新宿(ホテルローズガーデンシンジュク)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿8-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。