本格派な式でしたよ

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/11/08
ろってれこ
  • ろってれこさん(6件

白さと、前方のたくさんのガラスのような質感が織りなす宝石みたいなキラキラとが印象的な挙式会場でした。そして、特にはっきり覚えているのが、前にちょっぴり金色に輝く十字架があって、そこにちょうど照明があたることで、豪華なアクセントとしてしっかり機能してました。

パーティスペースは、カーテンのおおきさとシャンデリアの大きさが代表するように、装飾設備のスケールが抜けていて、居心地をより優雅なものにしてくれるような不思議な力がありました。
外を見ると、そこには欧風ガーデンがあり、プールがあり、穏やかなヨーロピアンバカンスのような時間を過ごすことができました。

新潟からタクシーを使って10分、15分ほどで到着できました。

チャペルの金色の十字架は、しっかりとキリスト教会式の式を引き締めていて、雰囲気や進行もしまって感じました。

会場のイメージゴージャス
  • 挙式でゴスペル演出可
新郎新婦との関係会社関係

ろってれこ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

シェフおすすめ!豪華フルコース無料試食☆

適用期間:2018/02/28 〜

0037-6169-1501ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アーククラブ迎賓館(新潟)(アーククラブゲイヒンカンニイガタ) [公式HP
会場住所〒950-0014新潟県新潟市東区新松崎2-24-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新潟駅より車で15分、新潟バイパス一日市インターより車で3分(松崎ニュータウン近く)

新潟

会場電話番号0037-6169-1501
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  100台※車送迎手配可
送迎あり【バス3台無料送迎あり「おもてなしの気持ちが伝わる」おふたりのゲストに合った送迎の手配が可能】県内どこでも配車OK/タクシーに振替可/ハイヤー手配に振替え可/経由地追加OK/2次会やホテルへ送迎OK
【ガーデン挙式可】プールサイドや、シンボルツリーを囲んでのガーデン挙式もおすすめ!
貸切だからこそ、挙式と披露宴の間もゆったり♪ガーデンでのセレモニーで素敵な写真と思い出が残せる
それぞれの邸宅にコンセプトが異なるチャペルを完備。クリスタル輝く純白のチャペルと木目調のクラシカルなチャペル どちらかのチャペルを当日は貸し切って贅沢な挙式が叶う☆
【少人数ウェディング/マタニティウェディング/パパママキッズ婚/ペットウェディング/披露宴のみ/挙式のみ】各種ウェディング対応可
ガーデン演出有り【ガーデン挙式/打ち上げ花火/フラワーシャワー/バルーンリリース/デザートブッフェ/オリジナルフォトスポットetc.】好きな音楽をかけて大切な方たちだけで過ごす完全貸切のプライベートガーデン
二次会利用利用可能【二次会プレミアムプラン】6,000⇒\5,000!/お一人様・バス1台or2次会用ウェディングケーキプレゼント☆
自然光差し込む開放的でアットホームなパーティ会場は、白を基調としてたラグジュアリーな空間
季節ごとに使用する食材を吟味し、仕込みにたっぷり1週間を費やす旬の食材ばかりを厳選した本格フレンチ。
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。ご遠慮なくご相談ください。
事前試食有り【平日/土日】ブライダルフェアにて無料試食有!
【新潟の地酒「今代司」/ご年配ゲストへの配慮/ウェディングテーマに合わせた婚礼料理/オリジナルの一皿】
チャペルプロジェクター/プール付ガーデン/ピアノ/多目的化粧室/全館バリアフリー/着付け室/
ショップ名:【4店舗のドレスショップ提携】県下最多のドレスショップ提携数
  • 衣装 (有料)
お持込に関しては、直接ご相談ください。
割引期間限定!挙式料無料を含む【リニューアル記念◆15大特典】をご用意!その他仏滅プラン・シーズンごとのお得なプラン有り。詳しくは会場へお問い合わせください。
支払い期日【事前払い】【後払い】【分割払い】【事前払い・分割払い併用】各種対応可
宿泊情報提携宿泊施設【新潟市内主要ホテル10ヶ所提携】優待価格での案内可
【衣装提携店数 県下最多!】4店舗よりお選びいただけます
【親御様・ご親族様・ご友人様対応可】専用のフィッティングルーム完備

アーククラブ迎賓館(新潟)公式HP

• ろってれこさん