本格派な式でしたよ

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/11/08
ろってれこ
  • ろってれこさん(6件

白さと、前方のたくさんのガラスのような質感が織りなす宝石みたいなキラキラとが印象的な挙式会場でした。そして、特にはっきり覚えているのが、前にちょっぴり金色に輝く十字架があって、そこにちょうど照明があたることで、豪華なアクセントとしてしっかり機能してました。

パーティスペースは、カーテンのおおきさとシャンデリアの大きさが代表するように、装飾設備のスケールが抜けていて、居心地をより優雅なものにしてくれるような不思議な力がありました。
外を見ると、そこには欧風ガーデンがあり、プールがあり、穏やかなヨーロピアンバカンスのような時間を過ごすことができました。

新潟からタクシーを使って10分、15分ほどで到着できました。

チャペルの金色の十字架は、しっかりとキリスト教会式の式を引き締めていて、雰囲気や進行もしまって感じました。

会場のイメージゴージャス
  • 挙式でゴスペル演出可
新郎新婦との関係会社関係

ろってれこ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

シェフおすすめ!豪華フルコースをワンプレートで無料試食☆

シェフおすすめ!豪華フルコースをワンプレートで無料試食☆

1件目の来館でシンデレラのガラスの靴プレゼント

1件目の来館でシンデレラのガラスの靴プレゼント

適用期間:2016/09/15 〜

【挙式料プレゼント】【ドレス優待特典】を含むリニューアル記念15大特典☆

適用期間:2018/02/01 〜

【どのドレスを選んでも上限フリーで選べる♪】特別ドレス優待特典

新潟県内送迎バスプレゼント

新潟県内送迎バスプレゼント

• 来館特典
    女性に人気の高級ブランドから選べる☆「リップバーム」プレゼント

適用期間:2018/02/01 〜

0037-6169-1501ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アーククラブ迎賓館(新潟)(アーククラブゲイヒンカンニイガタ) [公式HP
会場住所〒950-0014新潟県新潟市東区新松崎2-24-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR東新潟駅より車で5分

新潟

会場電話番号0037-6169-1501
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  100台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
最大100名まで
最大100名まで
ガーデン挙式も可能
ガーデンでのアフターセレモニーが可能
それぞれの邸宅にコンセプトが異なるチャペルを完備。クリスタル輝く純白のチャペルと木目調のクラシカルなチャペル どちらかのチャペルを当日は貸し切って贅沢な挙式が叶う☆
~ 130名
ガーデン演出有り挙式後のフラワーシャワーやバルーンリリース、ガゼボに色とりどりのスイーツやフルーツを用意するデザートビュッフェでおもてなしするのもお奨め!
二次会利用利用可能ご披露宴+二次会で終日ご利用いただくことも可能です。(ご人数様要相談)
天井高が約5メートルある開放的で優美なパーティ会場は、白を基調としてたラグジュアリーな空間
季節ごとに使用する食材を吟味し、仕込みにたっぷり1週間を費やす旬の食材ばかりを厳選した本格フレンチ。
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。ご遠慮なくご相談ください。
事前試食有りブライダルフェアにて随時開催中!
ケーキのデザインなども要相談
各邸宅にそれぞれ完備しているので安心
ショップ名:3つのドレスショップと提携。お好みに合わせてお選びいただけます♪
  • 衣装 (有料)
お持込に関しては、直接ご相談ください。
割引仏滅プラン・シーズンごとのお得なプラン有り。詳しくは会場へお問い合わせください。
支払い期日前払い

アーククラブ迎賓館(新潟)公式HP