まるで宮殿のような素敵な会場

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/02/02
えみり
  • えみりさん
  • 新潟県

白を貴重としたシンプルで可愛らしいチャペルでした。
教会みたいで神聖な雰囲気でした。

窓が多く、明るい会場でした。
雰囲気は良く言えば宮殿みたい、悪く言えば少し古くさい感じでした。
昔の外国の映画に出てきそうなイメージで、個人的には素敵だと思いました。

盛り付けが凝っていて、見ているだけで楽しめました。
もちろん味も美味しかったです。

駅からは少し遠いですが、送迎バスがあったので問題なかったです。
駐車場が広めなので、車で行く方には良いと思います。

皆さん笑顔で感じが良かったです。
飲み物がなくなるとすぐに声をかけてくれました。
料理の説明も、丁寧にしてくれました。

控え室、化粧室共に清掃も行き届いていてとても素敵でした。

えみり様
参列でのご来館まことにありがとうございました!お料理、会場ともにお気に召していただき光栄です! VIPは親子2代で挙式をあげる方もいらっしゃいまして、おかげさまで今年31年目になります。末永く地域の皆さまに愛される式場を目指しております。またお気軽にお越しくださいませ!
この度はご投稿まことにありがとうございました。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

025-285-1143

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【ギフト券10,000円】+【3万円フレンチフルコース】をベストレート特典でプレゼント!

公式HPからフェアご予約後、「ベストレート特典で!」とお伝えいただくとプレゼント! その他映画ペアチケット、クオカードやギフト券のつく日も!(※選択できます) 対象:カップルでのご来館の方

適用期間:2024/03/18 〜

会場名ハミングプラザVIP新潟(ハミングプラザビップニイガタ) [公式HP
会場住所〒950-0994新潟県新潟市中央区上所2-11-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新潟駅南口より車で7分、新潟交通バス県庁行15分、新光町下車徒歩0分
最寄り駅

新潟

会場電話番号025-285-1143
営業日時年中無休 09:00~19:00
駐車場無料  129台第一駐車場、第二駐車場がございます
送迎あり婚礼当日のマイクロバス送迎ございます
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 神前式:1会場(最大74名)
  • 人前式:6会場(最大150名)
人前式については全会場で対応可能。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
信濃川での打ち上げ花火、ゴンドラ演出他
ポイント
信濃川沿いの光差し込むバンケット(シェーンブルン)や、ゴンドラ演出や舞台階段のあるモダンな(ゼウス)で、特別な空間を演出いたします!
会場数・収容人数5会場
着席
10名 ~ 250名
立席
30名 ~ 500名
5つのバンケットで様々な人数にフル対応
ガーデン演出有りシェーンブルンのテラスにてブッフェや花火を楽しむことも可能です
二次会利用利用可能二次会プラン・1.5次会プラン 多数ございます
ポイント
VIPは選べる5つの大会場が魅力。きっとあなたのスタイルにあった会場があります。
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
コンチネンタル料理
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろんのこと、ゲストのお好みによって食材の変更等可能です。お気軽にご相談ください。
事前試食有りご家族全員の試食も可能です。お気軽にお問合せください。
おすすめポイントお二人の思い出のお料理などアレンジできます☆ぜひご相談ください!
  • デザートビュッフェ有り
  • ベビーベッド
  • 授乳室
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※クリスタルグレイス(移動時間0分! の館内テナントです☆)
バリアフリー対応

会場までの経路

車いす用の階段リフターございます

• 挙式の様子が見学できる別室がある

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
トイレ隣室にベビーベッドおよび 授乳室をご用意してございます

個室

• ベビーカー
  • 車いす
  • 筆談ボード

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり※事前のご連絡で優先駐車場を確保&誘導いたします
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (22,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (440円)
  • 引き菓子 (440円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (無料)
  • カメラマン (60,500円)
  • ビデオ撮影 (60,500円)
※プラン内容によって持ち込みの適用が変わります。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
  • 後払い
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設ホテルルートイン新潟県庁前様(VIP新潟より徒歩7分 車で1分)他
衣装レンタル自社施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
バッグ・靴・アクセサリーのレンタル有。お衣裳はレンタル後、ゲスト用更衣室にてすぐにお着換え可。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
ゲストの方のヘア、メイク、ネイル、着付など各種承ります。手ぶらで当日来館OK!

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/18 〜

来館予約をする特典一覧を見る