スタッフが親切で料理が美味しい!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2019/02/21
ひさ
  • ひささん(2件

外観も内装も可愛いです。
アンティークな雰囲気が好きな人にはぴったりだと思います。
オーナーが写真家さんらしく、どこで写真を撮っても絵になるような結婚式場をテーマに作られたそうです。

ネットで見て気になっていたチャペルは、本物のステンドグラスを使用しており光の入り方も素敵でした。
パイプオルガンもあります。

貸しきり状態のため、外でデザートだけ食べたり、披露宴会場を二ヶ所使えたりと自由度が高そうでした。

キャンドルセレモニーなどいろいろなことができるような印象です。

7月挙式の希望だったのですが、シーズン特典と仏滅特典があり、トータルで\1183000相当の割引がききました。

フレンチジャポネは和洋折衷のようなメニューで、年齢の高めな方でも食べやすいと思いました。
お肉も柔らかく、魚も丁寧に作られていて料理は全体的にとても美味しかったです。
デザートビュッフェもできるようで、可愛らしいデザートの試食もありました。

町田駅からシャトルバスで15分くらいでしょうか。
シャトルバスに乗ってしえば楽ですが、新幹線で来るゲストも多かったのでアクセスの面で断念しました。

初めてのブライダルフェアだったのですが、担当の方は優しく、契約を迫る感じでもなくゆっくり考えられました。

最初のアンケートで好きな音楽を書いたのですが、見学中に披露宴会場に入った瞬間にその曲がかかり泣きそうになってしまいました。
ウェルカムボードや、見学が終わって席に戻るとメッセージカードが置いてあったりして、かなり嬉しかったです。
その後いろいろな式場の見学に行きましたが、こんなに対応がいいところはあまりなかったです。

チャペルの牧師さんや案内してくださったスタッフさん、みなさん良い方ばかりでした。
新郎新婦ともに料理に関わる仕事をしているため料理にこだわりたいことを伝えると、厨房の中にも入れてくださり、直接シェフの方と話もさせていただきました。

あととにかく式場の装飾や小物が可愛かったです。
ガーデンには薔薇があり、季節がよければ最高だと思います。

建物が可愛く、ナチュラルやアンティークが好きな方は気に入るんではないかと思います。
持込料がかかるものとかからないものがあったので、下見のときに確認はした方がいいと思います。

• 入ってすぐ。ゲストが待つところ。
  • 廊下にあったアンティークのオルガン。
  • 入ってすぐのところ。当日は受付になります。
  • ゲストへバーカウンターからドリンクも出してくれるみたい
  • 高砂から全体を見渡した様子。
会場のイメージヨーロピアン
  • ペット可

ひささんが他に投稿した結婚式場クチコミ

大聖堂×フロア貸切で憧れを叶えて

表参道駅徒歩10秒の独立型チャペルでの挙式、貸切り空間でのパーティ、花嫁の憧れのすべてが叶う

会場名パトリック・キソ・ガーデン(パトリックキソガーデン)
会場住所〒194-0033東京都町田市木曽東3-35-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。