自分らしい式に出来る式場

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/12/08
いとう
  • いとうさん
  • 秋田県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

床が光る仕組みで、新婦が歩くスピードを光で教えてくれるというのにビックリしました。とても明るくて夏に結婚式を挙げようと考えていたので、イメージにぴったりでした。

螺旋階段があったり、ソファや庭などもあり、アットホームな結婚式が出来そうだなと思いました。また、新郎がバスケットをやっていたこともあり、ゴールを庭に置いたりすることも出来るだろうなと思いました。車やバイクが趣味な方は、それを使って何らかの演出が出来ると思います。

ゲストハウス型なのでホテルよりはもしかしたら高いかもしれませんが、高すぎるという印象はありません。

申し分なくとても美味しいです。
アレルギーなどにも配慮して頂けるみたいなので、安心です。

駅に近く歩いて行けるので、遠方から呼ぶ場合でもとても便利だと思う。

見学を予約して行ったのですが、実際にバージンロードを旦那と歩く時にブーケを頂いたり、最後にはお土産にシャンパンを頂いたりとてもサービスが良く感激しました。
また、キャンドルサービス以外にバルーンスパークなど様々な演出があることを教えてくれたり、流行りの演出もしっかり勉強されているんだなという印象でした。他の式場では提案などはありませんでした。

私は人数が多くこの会場では出来ませんでしたが、プールや庭などもあり、ブーケトスも外で出来たり色々演出が出来そうなのでオススメです!

ブライダルフェアへのご参加ありがとうございました。
とてもステキな感想をお聞かせいただき嬉しく思います。
結果的にゲスト数の関係からホテルさんを選ばざるを得なかったことは残念ですが、本番の投稿を見させていただくとステキなお式は実現されたご様子で安心しました。
Angeでも200名様までは収容できますので、おそらく大きな方の会場に空きがなかったのではとお察しいたします。
夏の結婚式はお二人はもちろんゲストのテンションも何となくアガりめで、いいものですよね。不思議と夏に参列した結婚式のことは記憶に強く残るものです。
夏場の7月8月はサマーシーズン特典が付くこともあり、Angeでは特に7月のご予約を毎年早めにいただく傾向にあります。
ステキなサマーウエディングのご予約はぜひお早めに 笑

会場名アールベルアンジェ秋田(アールベルアンジェアキタ)
会場住所〒010-0874秋田県秋田市千秋久保田町5-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。