• 訪問 2011/08
  • 投稿 2012/07/26
ミーナ☆
  • ミーナ☆さん
  • 秋田県

高校時代の友人の結婚披露宴パーティーに参列しました。挙式は身内のみということでしたので、披露パーティに参加しました。会費制ということなので、あまり期待はしないで行きましたが、料理の味は良かったです。ターンテーブル?(中華のテーブルみたいなもの)を回して、お皿にとって食べるタイプだったので同席している友人に譲り合ったり、遠慮したりで、満足に食べれませんでした。お皿も小さめだったので、味がゴッチャになって、イマイチでした。スタッフの愛想は良かったです。ですが、声をかけないとドリンク類を提供してくれませんでした。ウロウロしているわりには気が利く人がいなく、空いた皿も下げてくれず、テーブルの上はとても狭かったです。披露宴の会場は天井がとても高く、開放的に感じました。とくに高砂の背景は芸能人の披露宴のようにゴージャスでした。披露宴会場とホテルが別棟にあるので、初めて行くとわかりずらかったです。(案内もとくになし)ホテルの方のロビーでひたすら待っていました。駅から少し離れています。周辺はコンビニくらいしかありません。料理が良いと評判のホテルなので、料金によっては満足できるかと思います。

• 特になし

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名横手セントラルホテル(ヨコテセントラルホテル)
会場住所〒013-0035秋田県横手市平和町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。