• 訪問 2009/07
どんぴしゃり○
  • どんぴしゃり○さん
  • 秋田県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

2009年7月挙式、披露宴を行いました。【挙式・披露宴会場】人前式のため披露宴会場での挙式でしたが、天井が高く開放感がある広い会場で参列して頂いた皆さんの前で誓いの式ができ、感謝と幸せ気分で一杯になれました。テーブルクロス・フラワーが自分たちで選べたので、会場内を新郎新婦色にプロデュースできます。神前式及びチャペルの会場もあるので、色々選べます。

【スタッフ(サービス)】
皆さん親切丁寧で、こちらの要望にも速やかに対応して頂けました。式当日も、妊娠中の私を気遣って色々とサポートして頂き、不安や緊張が解きほぐされました。ご高齢者さん、女性の方などのために会場温度の管理や、ブランケットの貸出にも対応して頂けました。とても素晴らしいスタッフの方ばかりでした。

色々なコースがあり、料理内容の変更などにも要望に応じて対応して頂けました。ケーキビュッフェやカクテルバーのサービスもあり、料理もとても美味しかったと親戚の方々からも喜んでもらえました。

【フラワー】
希望の色が指定でき、綺麗に豪華に飾ってもらえました。

【ロケーション】
駅からは少し離れていますが、送迎及び二次会会場までのバスの移動にも対応して頂けました。【マタニティOR子連れサービス】予め話しておけばベビーベットやベビーチェアの貸出もして頂けました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・スタッフさんの対応が素晴らしい。・料理がとても美味しい。・会場が広いくて綺麗。【こんなカップルにオススメ!】自分達の個性を出しつつも、参列して頂いた方にも喜んでいただける楽しく幸せな結婚式をしたい方にオススメです1

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名横手セントラルホテル(ヨコテセントラルホテル)
会場住所〒013-0035秋田県横手市平和町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。