コストパフォーマンスの良い会場!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/06/18
ちゃこ丸
  • ちゃこ丸さん
  • 鹿児島県

伝統的な教会という雰囲気。ステンドグラスから自然光が差し込み、暖かな感じがして素敵でした。

130名まで収容できるフェリセスという会場は可愛らしく、レンガモチーフなど西洋の町のような雰囲気。会場の広さや雰囲気から、アットホームな式に向いていると思います。230名まで入るローテローゼという会場はきらびやかでゴージャスな雰囲気でした。高砂のあたりがキラキラしていて当日の主役をさらに引き立ててくれそうです。

他の式場と比べ桁が違うくらいやすかった。また本人又は親が互助会の会員だとさらに安く式をあげることができる。

料理はどれも美味しかった。特にクロワッサンが気に入りました。

繁華街に近く、参列者も来やすいと思う。

丁寧な対応で良かった。

特にコストパフォーマンス!基本が安い分、自分のこだわりたいところにお金をかけられると思います。

チャペルと披露宴会場の雰囲気が気に入れば、スタッフの対応も料理もコストパフォーマンスも良く、魅力的な結婚式場だと思います。妥協したくない点やこだわりたいことなどプランナーさんに伝えることが大切だと思います。

ちゃこ丸 様

この度は、数ある式場様の中からエルセルモ鹿児島へご見学おいでいただきまして誠にありがとうございました。
また、大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見・ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました会場に関しまして、チャペルは独立型になっており木を基調にしているので、あたたかい空間の中でゲストの皆様に祝福していただけます。また、ちゃこ丸様からコメントをいただきましたように、ステンドグラスから差し込む光がおふたりを包むのでとても神秘的な雰囲気になります。
披露宴会場につきましては、タイプの異なる4つの会場をご準備させていただいており、会場によって雰囲気か違いますので新郎新婦様のイメージに合う会場をお選びいただけます。

お料理に関しまして、ちゃこ丸様にはご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。多くのお客様より『美味しかった』とのありがたいお声を頂いており、パンにつきましては、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
また、ロケーションに関しましては、天文館が近くにございますので二次会へのご移動にも便利ですし、鹿児島中央駅からのアクセスも良くホテルも近いため、遠方からお越しのお客様にも安心してご利用いただけます。
スタッフの対応についてお褒めいただきましてありがとうございます。これからも、より多くのお客様からご満足頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上により一層努めて参ります。
今後とも、エルセルモ鹿児島をどうぞよろしくお願い致します。

エルセルモ鹿児島 スタッフ一同

会場名L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ)
会場住所〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。