リムジン付きでゴージャス!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/23
あおい
  • あおいさん
  • 鹿児島県

チャペルを見学させてもらいました。今まで見学してきた明るいチャペルとは違い、シックで落ち着いた印象のチャペルでした。天井も高く、まさしく「教会」という雰囲気です。生演奏もあり外国人牧師さんがいらっしゃるとのこと。本格的なチャペル挙式を希望される方にはおすすめです。

50人以下の一番小さな会場を見学させていただきました。広々、というより遊び心たっぷりでこちらはお洒落なバーのようなイメージでした。なので明るく広い披露宴会場とは真逆だと思いますが、あまり見ないタイプの会場だったのでシックで大人な披露宴会場をお探しの方にはいいかもしれません。カラオケやビリヤード台が会場内に備え付けてあり、バーカウンターもありました。親族のみの披露宴を考えていたので余興がなくても皆が楽しめるだけの設備があったように思います。

祝儀でまかなえる披露宴を提示していただきました。安くすれば満足度が下がるのでは?とも思いましたが、逆にゲストと触れ合えて思い出をたくさん作れるような工夫も教えていただきました。だからと言って決してお安い会場ではないとは思いますが、満足度は高い会場だと思います。

天文館からもすぐ、中央駅からもすぐ、のアクセスに関してはまるで問題のない立地だと思います。
ただ駐車場が会場の裏側にあるので車でくる方がいる場合は前もって駐車場の位置の確認をしておくと親切かな、と思います。

男性プランナーさんで最初は驚いたのですが、とても気さくな方で色んな要望を最初から話してしまいました。チャペル挙式で行われることなども、不安がる私に対して面白おかしく説明して下さりとても安心しました。他のスタッフさんもすれ違うたび笑顔で挨拶をしてくださりとても雰囲気がよかったです。

チャペルからレッドカーペット、リムジンのゴージャス感。
披露宴会場のつくり方、進め方も型にとらわれないプランナーさんの提案への安心感。

あおい 様

この度は、エルセルモ鹿児島をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。

エルセルモ鹿児島では、独立型のチャペルと神前式会場、雰囲気の異なる4つの披露宴会場がございますので、お客様のご希望に合わせてお選びいただけます。
また、お客様のイメージに合ったお客様らしいご結婚式になりますよう、また、安心してご結婚式当日を迎えていただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後もより多くのお客様にご満足頂ける接客サービスを心がけ、皆様から愛される式場づくりに努めて参ります。
これからもエルセルモ鹿児島を、どうぞよろしくお願い致します。

エルセルモ鹿児島 スタッフ一同

会場名L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ)
会場住所〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。