とても良い式を挙げることが出来ました

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/09
なかむら
  • なかむらさん

普段はレストランも営業されていて、店内のインテリアなどもとても綺麗で可愛く、流行りのsns映えもする雰囲気(実際よく写真撮影をしている他のお客様も見かける)。
お店の入り口からたくさんの花があり、お店の庭にも花がたくさん飾ってあります。
華やかであり可愛い雰囲気です。

披露宴会場について(会場名:代官山ラブレー)

披露宴は、普段レストランとして営業している店内で行いました。
もともと店内は写真で見るように綺麗な雰囲気ですが、テーブルに花を飾ってさらに結婚式らしく華やかになると思いました。

コストパフォーマンスはとても高いと感じます。
結婚式でよく聞くような幾分か不可解な費用が発生しないことや、そういう営業的な言い回しも無く
また持ち込みも基本的には自由。花は提携したお店からですが、そちらのお店の方も的確でこちらの意向を汲んでくださいました。

料理も出席して頂いた方々からも美味しいとたくさん言われました。
結婚式ではよく冷えた料理ばかりという話を聞きますが、温かいまま持ってきて下さいますし
普段口にしないフランス料理ですが、こういうものなのかと、その魅力を感じました。

お店は代官山駅からも近く、jr恵比寿駅からも歩いて5分くらいです。
店舗に駐車場は無いので、車の場合は近くのコインパーキング等を利用ですが、電車で十分な近さです。
打合せなどで、たびたび足を運ぶと思いますが、とてもアクセスが良く行きやすい。
また、代官山や恵比寿、中目黒などついでに遊びに行っても楽しいところです。

お店の方、プランナーの方もアットホームな感じで
他の結婚式のプランニング企業などであるような営業的な言い回しも無く、こちらの意向に沿って
式の内容を進めて下さいました。(もちろん説明や提案はしっかりして下さいます。)
こちらの為を思って、対応して頂いていることを感じてとても信頼感がありました。
また、お店に忘れ物をした時に、届けてくれようとバイクで追っかけてくれたこともありました。

・信頼感
・素敵な店内
・アットホームな感じであり、美味しい料理

• 挙式でゴスペル演出可

・レストラン内で行うので、人数にある程度限りはある
・一度、お店にご飯を食べに行くとイメージしやすい

ご結婚おめでとうございます!

このたびは数ある会場のなかからラブレーをお選びいただきまして、ありがとうございました。

優しいご新郎さまと明るく可愛いご新婦さまとのお打ち合わせはとても楽しい時間でした。

アットホームな、というお言葉をいただき本当に嬉しく思っております。お二人のまたご両家さまのお気持ちに寄り添っていくことを一番大切にしています。

また記念日等お食事にいらしてくださいませ。
再会を楽しみにしております。

このたびはおめでとうございます!末永くお幸せに!

ウエディングプランナー A

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。