暖かみの美味しい食事が魅力的。ペットと一緒の結婚式が出来ます

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/06/12
エクソシスト
  • エクソシストさん
  • 千葉県

飾らない雰囲気で、新郎は一番気に入っていました。お花がたくさん咲くお庭で式をあげられのは素敵だなと思いました。ただ、外なので梅雨時は心配だなと思いました。

お食事をする会場までペットと一緒に過ごせるというのはかなり魅力的です!!
ただ、レストランなので席が固定になっていて、披露宴らしからぬ席の作り方しかできないのが残念でした。

私が下見に行った中では、一番安く出来そうな雰囲気でした。
係の方もあれこれすすめてくる感じではなかったので、シンプルにまとめられそうな感じがしました。

試食なのにフルコースで出てきてビックリしました。試食ではなくしっかりフルコースで頂いてしまいました…。高級感というよりは手の込んだ暖かみのある美味しいお料理といった印象です。
とても美味しかったので、後日食べに伺おうと思っています。

2つの駅を使えるのは便利なのですが、お年寄りには少しわかりずらい場所かもしれません。

チャキチャキとした感じの良いお姉さんが対応して下さいました。式場にありがちな押売り感がなくさっぱりとした感じで好感が持てました。

なんといってもペット可の所だと思います。
お料理もおいしいですし、飾らない雰囲気がお好きならとても良いと思います。

• ペット可

今回は別の式場に決めてしまいましたが、とても魅力的な会場でした!
ペットと一緒に結婚式…楽しいと思います。

この度は、お下見にて当店にご来店いただき、有難うございました。
また、貴重なご意見をご投稿くださり、誠に有難うございます。
沢山の温かなお言葉、大変嬉しく思います。
このような機会に素敵なご縁を頂けた事、光栄に思います。

当店での結婚式は、シンプルではございますが、近しいゲストの方とアットホームな雰囲気で、レストランならではの美味しいお料理でのおもてなしを重視し、執り行っております。
もちろん新郎新婦様のご意見の元、作らせていただいておりますので、とても温かみある結婚式になります。

ご家族の一員であるワンちゃんとの結婚式も大変人気を頂いており、ガーデンでのお写真撮りなどもお二人と皆様にとって記念の1枚になることと存じます。

今後は是非レストランとし、ご利用を頂けましたら幸いに存じます。
結婚式を通し、当店を知って頂けた事、大変嬉しく思いますので、このご縁が続いていけましたら幸いです。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

コーディネーター 塚本

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。