晴れていたら、絶好のロケーション!

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2014/02/06
かがやき
  • かがやきさん

船の上での挙式です。開放的なロケーション。晴れていれば、鮮やかに記憶に残ります。厳かな…と、いうよりは、アットホームで湖や魚、自然が大好きな人にはオススメです。

船内とは思えない立派な部屋です。湖の上を移動してる間、窓の外が見えるのはとても貴重な体験でした。ただ座っていたのが真ん中だったので「船の上」という雰囲気はさほど味わえなかったように思います。船酔いはまったくありません。

美味しかったです。湖の上で食べると、さらに、美味しいようです。

駅から近かったです。行き帰りと楽でした。

ホテルとは違う、CAさんたちのサービスのようでした。良かったと思います。当たり前のことかもしれませんが、嫌な思いはまったくしませんでした。

クライマックス、新郎新婦からのプレゼントで、打ち上げ花火があがりました。私たちの乗った船は琵琶湖の真ん中くらいに位置し、花火は港からあがります。印象深い、忘れられない思い出です。新郎新婦からの感謝の思いが伝わりました。

100年の歴史を紡ぐ迎賓館

息をのむ非日常的な空間、祝福の邸宅で叶える貸切ウエディング。四季の風情と美食を楽しむ一日を

会場名琵琶湖汽船 MICHIGAN(ミシガン)BIANCA(ビアンカ) / びわ湖大津館(ビワコキセンミシガンビアンカビワコオオツカン)
会場住所〒520-0022滋賀県大津市柳が崎5番35号 びわ湖大津館内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

琵琶湖汽船 MICHIGAN(ミシガン)BIANCA(ビアンカ) / びわ湖大津館の気になるポイント

【大津館】 JR大津京駅より、徒歩15分 京阪大津京駅より、徒歩15分 【琵琶湖汽船】 京阪電車浜大津駅より、徒歩3分