文句なしの美しさの大理石バージンロードでしたよ

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/07/24
ゆーまるま
  • ゆーまるまさん(8件
  • 千葉県

真っ白でとっても長いバージンロードは材質感としても覚えていて、文句なしの美しさの大理石。艶とか光沢がほどよく出ていて、場をすごくしっとりと品のあるエレガント空間にしていました。
椅子の脇にはお花がしっかりめに飾られて、そのほのかな香りによって気分はリラックス。

重厚な大広間を、すごく派手にしていたのが金に輝くシャンデリアです。そのサイズも、キラキラも本格的で、少し暗めの室内に、ポイントポイントで力強い煌めきを取り入れていたという印象です。
円卓はしっかりと光沢があって、触った感じもツヤツヤ、すごく華麗なイメージをうまく表現していました。

甲府駅からタクシーを使いまして10分と少々くらいだったと思います。

パーティバンケットのその、箱としての巨大さ、そして、きらびやかな金色のシャンデリア、などがすごくそれぞれ洗練していて、迫力あるエレガントを体感できたという点です。

会場のイメージキュート

会場名甲府富士屋ホテル(コウフフジヤホテル)
会場住所〒400-0073山梨県甲府市湯村3-2-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。