天井が高く開放感のある式場です。

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/05/17
わらう
  • わらうさん(4件
  • 山梨県

茶色と白のコントラストが暖かく、清潔感もある結婚式場でした。天井も高く、バージンロードも長いので会場自体も広い感じがします。聖歌隊などの生演奏も音が綺麗に響いていました。

茶色が基調で、落ち着きのある披露宴会場でした。シャンデリアもリング状になっていて、おしゃれな感じがしました。会場も狭くなかったですし、テーブルの花も白などの落ち着いた色を使っていました。

デザートの盛り付けはかわいらしくて綺麗でした。味も良かったです。普通の料理も彩りがあって見た目が良かったです。

最寄り駅からは遠いので、駅から行く人は不便だと思います。車で来場だと、駐車場もありますし、甲府駅付近なので立地は良いと思いました。

丁寧だったと思います。あまりサービスを受けてないですが、問題はなかったと思います。

清潔感のあるおしゃれなチャペルなのが良かったです。ホテルなので遠方からのゲストにも便利そうです。

会場名甲府富士屋ホテル(コウフフジヤホテル)
会場住所〒400-0073山梨県甲府市湯村3-2-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。