4.34.13.84.23.74.0

• 投稿 2017/06/23
      みい
      • みいさん (3件
      • 山梨県

【挙式会場について】 広いチャペルで、二階からも参列出来ました。 華々しい雰囲気で、ゴージャスさがありました! しかし、大安だったので、チャペルに向かう時、別の組がフラワーシャワーをしていました。 流れ作業のように感じました。 特別感ではゲストハウスに劣ると思います。 【披露...続きを読む(480文字)

• 下見リストあり

チャペルの素敵な式場です。

• 訪問 2016/10
      • 投稿 2017/04/12
      • 結婚式レポート
      • 挙式
      sa-chan
      • sa-chanさん (9件
      • 山梨県

【挙式会場について】 挙式、食事会のみのお願いだったのですがチャペルも思った通りの素敵な作りでした。ステンドグラスがないチャペルを探していてぴったりの会場でした。 【スタッフ・プランナーについて】 いろいろわがままを言わせてもらいましたが特にお願いしたかったファーストミートを成功さ...続きを読む(398文字)

ゲスト数 40名以下

• 格式があり、ゲストも安心の披露宴

• 訪問 2016/11
        • 投稿 2016/12/11
        heidixheidi
        • heidixheidiさん (1件

【挙式会場について】 格式があって、温かみがあり、厳かな雰囲気のチャペル会場でした。 バージンロードの入場も美しく、とても素敵な人前式でした。 チャペルから出場&フラワーシャワーをした後に、庭で記念撮影などをしたのですが、おそらくスタート開始が遅れた為に、外燈の照明が点いておらず少し暗かったな...続きを読む(370文字)

• どんなことにも対応してくれるホテルです

• 訪問 2016/07
          • 投稿 2016/11/26
          ゆきんこ
          • ゆきんこさん (4件
          • 北海道

【挙式会場について】 挙式後には、外の広いガーデンで写真を撮ったり、ベルを鳴らしたり、シャボン玉が飛んでいたりと、色々な演出ができる挙式会場でした。 【披露宴会場について】 とても豪華で綺麗な会場でした。ウエルカムドリンクや、オリジナルの生ケーキ、赤ちゃん連れの方にもベビーベッドが...続きを読む(412文字)

• 山梨で一番広い!

• 訪問 2015/10
            • 投稿 2016/10/20
            appy1happy
            • appy1happyさん (6件
            • 山梨県

【披露宴会場について】 今回は2階の長細い部屋。 暗くシックな印象。 でも、一番使いがってが良さそう。 厨房が近いのか、料理はどれもアツアツ! ただ、レストランや、カフェ利用の、 他の一般のお客様もいるので、 非日常感は味わえないかも。 【スタッフ・プランナーについて】 サービ...続きを読む(337文字)

• とても素敵な結婚式でした

• 訪問 2016/05
              • 投稿 2016/10/11
              pa0pa0
              • pa0pa0さん (2件

【挙式会場について】 とても厳かな雰囲気でした。 今回、新婦友人として、結婚式に出席しました。 挙式に出席するのは初めてでしたが、生歌、生演奏で、実際の火のついたろうそく等、演出がしっかりしていて、素敵な会だったと思います。 【披露宴会場について】 重厚感のある、おちついた雰囲気の...続きを読む(435文字)

• 大きな協会のドアが魅力的

• 訪問 2014/06
                • 投稿 2016/09/08
                makko
                • makkoさん (1件
                • 山梨県

【挙式会場について】 会場は広かったです。しかも、同じ日に何組も挙式・披露宴があったため、結婚式の受付が至る所にあり、人でごった返していました。また、受付をするにも探し回りました。その点は、残念な点だと感じました。さらに、親族として出席しましたが、親族控室から挙式までの場所、チャペルからガーデ...続きを読む(1457文字)

• 大人数の式にはオススメ

• 訪問 2015/07
                  • 投稿 2016/07/14
                  かさいふ
                  • かさいふさん (2件
                  • 山梨県

【挙式会場について】 チャペルが新しくなったばかりで、重厚感のある作りでした。チャペル内は薄暗くなっており、扉が大きいので、開くと光が差し、そこから新婦のシルエットが見えて、お父様と入場してくるシーンは、非常に厳かで、ゲストから感嘆の声が上がっていました。 【披露宴会場について】 ...続きを読む(694文字)

• 天井が高く開放感のある式場です。

• 訪問 2015/07
                    • 投稿 2016/05/17
                    わらう
                    • わらうさん (4件
                    • 山梨県

【挙式会場について】 茶色と白のコントラストが暖かく、清潔感もある結婚式場でした。天井も高く、バージンロードも長いので会場自体も広い感じがします。聖歌隊などの生演奏も音が綺麗に響いていました。 【披露宴会場について】 茶色が基調で、落ち着きのある披露宴会場でした。シャンデリアもリン...続きを読む(387文字)

• 下見リストあり

宿泊可能なホテルウエディングなのに、チャペルあり!

• 訪問 2014/10
                    • 投稿 2016/05/12
                    • 結婚式レポート
                    • 挙式・披露宴
                    たちばな
                    • たちばなさん (7件
                    • 山梨県

【挙式会場について】 天井が高く、窓が一つもない独立チャペル。窓がないのでくらい静かな雰囲気の中に、大きな縦扉が開いた瞬間入ってくる自然光が素敵すぎて、ひとめぼれでした。ホテルウエディングなのに、ホテル内の1室ではなくガーデンの独立チャペルなのも魅力的です。席数も多く、座りきれなければ2階にも...続きを読む(974文字)

ゲスト数 41~80名

0120-307-228ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名甲府富士屋ホテル(コウフフジヤホテル) [公式HP
                  会場住所〒400-0073山梨県甲府市湯村3-2-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                  アクセスお車で 中央自動車道 甲府昭和ICより甲府バイパス~アルプス通り経由 15分

甲府駅より路線バス:山梨交通バス 敷島営業所方面乗車、「湯村温泉入り口」下車
                  タクシー:JR甲府駅から10分 約\1,500

甲府

会場電話番号0120-307-228
                  営業日時年中無休 9:30~20:00
                  駐車場無料  250台大型バス専用駐車場有
                  送迎ありホテルマイクロバス送迎あり(先着順)
                  ガーデン挙式 教会内人前式 宴内チャペル挙式など
                  花火 ジャンボクラッカー シャボン玉 ライティ シャンパンサーベラージュ エアキャノン
                  長さ15mのバージンロードは少しでも長く親御さんと歩きたい花嫁に喜ばれています。小さな頃の思い出をしっかり噛みしめて、一歩一歩、彼が待つ祭壇へ・・・
                  他の施設ではまねできないのがホテルの総合力。ホテル内には様々な特徴あるバンケットや最高ランクの食材を使うレストランウエディングが多数。パーティーひとつとってもお二人の一番イメージにぴったりの会場選びを
                  新料理メニュー完成!!手間ひまをおしまない料理人の技が一品一品光る料理達 リニューアルした甲府富士屋ホテルの料理は披露宴でハーモニーを奏でます
                  宿泊施設/ペットホテル/温泉大浴場/フィットネスクラブ
                  ドレスサロンショップ名:レジュール/寿屋
                  • 衣装 (有料)
                  割引特別な格安プランのご紹介有
                  支払い期日後日払い 挙式後7日以内